40代女性とのセックスを語りましょう
※前スレ
【熟女】四十代女性との肉体関係★3【BBA】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1489572470/
2
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1472184166/
1
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1452102572/
このスレへの固定リンク: http://5chb.net/r/kageki2/1525034393/
ヒント:5chスレのurlに http://xxxx.5chb.net/xxxx のようにbを入れるだけでここでスレ保存、閲覧できます。
40代女性とのセックスを語りましょう
※前スレ
【熟女】四十代女性との肉体関係★3【BBA】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1489572470/
2
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1472184166/
1
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1452102572/
四十路の女はイキ方を知ってるせいか
けっこう潮吹いてくれる。俺は潮吹かれると凄い興奮するんだよなぁ
おしっことは多少違うだろ?
俺だけなのか、潮吹き興奮するの
いや、気持ち良いから潮吹くんじゃん?
バカなの?
おめーが馬鹿だ童貞笑
だよね
俺も興奮する
逆に今まで吹いたこと無い女が吹くと
尚更興奮すら 0010うふ〜ん
NGNG
多分潮とかそういうのが出るスポットがあるんじゃないかと
それか、中指でクリを擦り上げるとエッチな液体出てくるけど、俺が昨日したのは勃起した竿の根元を自分で持って、相手のクリトリスに亀頭当てがい左右に激しく右手を動かす。
指の代わりに亀頭を擦り付けるのも
お互い気持ち良くなるからオススメ
手マン気持ち良いもんなの?
熟の満州凄くて手マンする気にならん。 0014うふ〜ん
NGNG
スレ番違うよーここは5スレ目
じゃあ、おめーは気持ち良く潮吹かして無いって事じゃん
経験無い童貞は黙ってろ笑
やめよう
それ俺が挿入直前にいつもやってるやつだ笑
それやって早く入れてと言わせてる。
>>16
あまり気持ちよくない時(激しすぎるとか)でも膀胱への刺激で潮吹く事あるんだよなぁ。
お前こそあんまり経験ないくせにイキってんじゃねーよ坊や笑笑
そうなるよね
俺も麗子に初めてやったら、おねだりされた
その、おねだりしてる様がなんとも愛おしい
ゴメンゴメン
俺はいつも、気持ち良くさせて潮吹かせてるから
激しいって言いながら、単に暴力的に潮吹かす事はできるよ
そんな事やって、潮吹かせた自慢してイキってるじゃねーよ坊やって思ってるだけだよ笑笑
二人を止めよう
四十路の女の良さを語る場
そんな事言い合っても
お互いの為にならないよ
自称ネットテクニシャン
おいおい、言ってることバラバラかよ笑
気持ちいいから潮吹くんだよバカと言っときながら激しくすると吹く言い始めたぞ。
しかも誰も自慢してねーのに誰と戦ってるんだ笑
11だけどよく読んでw
自分の場合は手マンされてもそれほど気持ちよくはないよ
下のレス12のように亀頭をクリトリスに擦りつけられたほうが気持ちよくて本気の液が出る
それより満臭てそんなに凄いの?自分じゃわからないから気になる
急に臭くなったりする事ってのはあるの?
手を何回洗っても生ゴミ臭が消えなかったことある
シャワー浴びてすぐ、あそこ舐めたりしたときは何も匂わなかったのに
ウォーミングアップ終了し、女が汗かくようになった頃に何か臭う。
まあいいやと、その場はスコスコ終えたけど、
後で考えたら汗から噴き出たニンニクの臭いだろうと合点した。
彼女は在日韓国人だったからキムチの臭いじゃないかと。
ちなみに、生理前は半数以上の女は臭うよ。
前の前スレがこれで、だぶってた3スレ目を再活用したのに
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1512849279
そんなの気にしてるのお前だけだぞ?
20だけど、バラバラじゃないよ
そもそも、気持ちが良いから吹くのが潮
手マンで強制的に膀胱刺激してオシッコ漏らすのは潮ではない
言っとくが、手マンでも女性の感じるポイント(いわゆるGスポット)を刺激する事で吹かせるのは潮だよ
故に、潮の定義は女性が気持ち良いかそうでないかであって、オシッコ漏らせばそれが潮ではない
こんな単純な事がわからずに、気持ち良くない潮があるって言うのがオカシイって言ってるだけ
まさかここまで噛み砕いて説明しないとわからないとは思ってなかったのは俺のミスだ、申し訳ない
(゚∀゚)<スレ埋め!スレ埋め!
(゚∀゚)(゚∀゚)<スレ埋め!スレ埋め!
(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)<スレ埋め!スレ埋め!
(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)<スレ埋め!スレ埋め!
(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)<スレ埋め!スレ埋め!
(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)<スレ埋め!スレ埋め!
(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚) (゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)<スレ埋め!スレ埋め!
(゚∀゚ )(゚∀゚)(゚∀゚) (゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)( ゚∀゚)< スレ埋め!スレ埋め!
(゚∀゚ ) (゚∀゚) (゚∀゚) (゚∀゚) (゚∀゚)(゚∀゚)( ゚∀゚)< スレ埋め!スレ埋め!
(゚∀゚ )(゚∀゚ ) (゚∀゚) (゚∀゚) ( ゚∀゚)( ゚∀゚)( ゚∀゚)<スレ埋め!スレ埋め!
(゚∀゚ ) (゚∀゚ ) (゚∀゚ ) (゚∀゚) ( ゚∀゚)( ゚∀゚)( ゚∀゚)< スレ埋め!スレ埋め!
(゚∀゚ )(゚∀゚ )(゚∀゚ )( ゚∀゚ ) ( ゚∀゚)( ゚∀゚)( ゚∀゚)<スレ埋め!スレ埋め!
( ゚∀゚ )(゚∀゚ ) (゚∀゚ ) ( ゚∀゚ ) ( ゚∀゚) ( ゚∀゚) ( ゚∀゚)< スレ埋め!スレ埋め!
( ゚∀゚ )(゚∀゚ ) (゚∀゚ ) ( ゚∀゚ ) ( ゚∀゚) ( ゚∀゚) ( ゚∀゚)<スレ埋め!スレ埋め!
( ゚∀゚ ) (゚∀゚ ) (゚∀゚ ) ( ゚∀゚ ) ( ゚∀゚) ( ゚∀゚) ( ゚∀゚ )< スレ埋め!スレ埋め!
( ゚∀゚ )(゚∀゚ ) (゚∀゚ ) ( ゚∀゚ ) ( ゚∀゚) ( ゚∀゚) ( ゚∀゚ )< スレ埋め!スレ埋め!
( ゚∀ ゚ )(゚∀゚ ) (゚∀゚ ) ( ゚ ∀ ゚ ) ( ゚∀゚) ( ゚∀゚) ( ゚∀゚ )<スレ埋め!スレ埋め!
( ゚∀ ゚ )( ゚∀゚ ) ( ゚∀゚ ) ( ゚ ∀ ゚ ) ( ゚∀゚ ) ( ゚∀゚ ) ( ゚ ∀゚ )< スレ埋め!スレ埋め!
(つ」7= (つ」7=∩ (つ」7=∩ (つ」7=∩- (つ」7=∩-(つ」7=∩ (つ」7=∩
| j | j | j | j | j | j .| j
し'⌒U し'⌒U し'⌒U し'⌒U し'⌒U し'⌒U. し'⌒U
ザッザッザッザッザッザッザッザッザッザッ゙ッザッザッザッザッザッザッザッザッザッ
このスレは終了です。埋めようぜ
(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)<スレ埋め!スレ埋め!
(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)<スレ埋め!スレ埋め!
(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)<スレ埋め!スレ埋め!
(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚) (゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)<スレ埋め!スレ埋め!
(゚∀゚ )(゚∀゚)(゚∀゚) (゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)( ゚∀゚)< スレ埋め!スレ埋め!
(゚∀゚ ) (゚∀゚) (゚∀゚) (゚∀゚) (゚∀゚)(゚∀゚)( ゚∀゚)< スレ埋め!スレ埋め!
(゚∀゚ )(゚∀゚ ) (゚∀゚) (゚∀゚) ( ゚∀゚)( ゚∀゚)( ゚∀゚)<スレ埋め!スレ埋め!
(゚∀゚ ) (゚∀゚ ) (゚∀゚ ) (゚∀゚) ( ゚∀゚)( ゚∀゚)( ゚∀゚)< スレ埋め!スレ埋め!
(゚∀゚ )(゚∀゚ )(゚∀゚ )( ゚∀゚ ) ( ゚∀゚)( ゚∀゚)( ゚∀゚)<スレ埋め!スレ埋め!
( ゚∀゚ )(゚∀゚ ) (゚∀゚ ) ( ゚∀゚ ) ( ゚∀゚) ( ゚∀゚) ( ゚∀゚)< スレ埋め!スレ埋め!
( ゚∀゚ )(゚∀゚ ) (゚∀゚ ) ( ゚∀゚ ) ( ゚∀゚) ( ゚∀゚) ( ゚∀゚)<スレ埋め!スレ埋め!
( ゚∀゚ ) (゚∀゚ ) (゚∀゚ ) ( ゚∀゚ ) ( ゚∀゚) ( ゚∀゚) ( ゚∀゚ )< スレ埋め!スレ埋め!
( ゚∀゚ )(゚∀゚ ) (゚∀゚ ) ( ゚∀゚ ) ( ゚∀゚) ( ゚∀゚) ( ゚∀゚ )< スレ埋め!スレ埋め!
( ゚∀ ゚ )(゚∀゚ ) (゚∀゚ ) ( ゚ ∀ ゚ ) ( ゚∀゚) ( ゚∀゚) ( ゚∀゚ )<スレ埋め!スレ埋め!
( ゚∀ ゚ )( ゚∀゚ ) ( ゚∀゚ ) ( ゚ ∀ ゚ ) ( ゚∀゚ ) ( ゚∀゚ ) ( ゚ ∀゚ )< スレ埋め!スレ埋め!
(つ」7= (つ」7=∩ (つ」7=∩ (つ」7=∩- (つ」7=∩-(つ」7=∩ (つ」7=∩
し'⌒U し'⌒U し'⌒U し'⌒U し'⌒U し'⌒U. し'⌒U
ザッザッザッザッザッザッザッザッザッザッ゙ッザッザッザッザッザッザッザッザッザッ
気持ち良くても、良くなくても、尿道から出るのはションベン
潮、潮って言い始めたのは15年位前から
それ以前は潮なんて無かった!
AV売る為の物
どんなに良い体しても満州あると
ドン引きする。
めっちゃ早口で言ってそうw
>>単に暴力的に潮吹かす事はできるよ
え?潮って言ってますよね?それを今度は潮じゃないと?
また言ってることバラバラですか?笑笑
行間を読めよ
暴力的に潮を吹かす事はできるよ(でもそんなのは潮じゃない)
って意味で使ってる
それは、潮の定義が気持ち良いかどうかってのが、周知の事だと俺が思っていたからだ
すまんな、そういうレベルで話しても伝わらないって事に気付かなかった俺のミスだ、申し訳ない
サラッと煽るなよ
スルー汁!
あなたが言うように「気持ちいい時に出るもの=潮」が周知の事実と思ってるなら、暴力的になって潮を吹かすの「潮」の使い方間違ってませんかね?
おかしいとこ指摘されて後付けで正当化してんじゃねーよ。
女が潮を吹くのは気持ちいいからだけだと思ってるのが間違いで、後から気持ちいいの時に出るのが潮とか苦し紛れの言い訳すんな笑
いいかげん間違いを認めろよ。
気にするべからず
臭かろうが相手がSEXしたければお前さんはそれで十分なんだよ
相手から「俺のちんぽ気持ちいい」って聞かれたら、例え粗チンで気持ちよくなくても「すごく気持ちいいよ♡」ってこたえない?
まあ俺の友達が遭遇したみたいに、躊躇なく正直に言う人もいるみたいだけど
残念でした!
それはお潮じゃなくて
失禁です!
って、セフレへ。
それ以降
ごめんなさい、お漏らししちゃった
って言われるとど興奮する性癖へジョブチェンジしました!
わざわざ言わなくてもいいと思って書かなかった事を理解できずに議論も噛み合わない相手だと気づかなかったのは俺のミスだと何度も言っているよ
という俺の反論も、揚げ足取って勝ち誇ろうとしている君のプライドを傷つけてるようだね
素直に間違いを認めるよ、申し訳ない
俺ご無沙汰だからエロ話ふれないの!
あー、スリムな熟女と知り合いてー
でもこの間生理きたみたいだから、血だらけになりそう…
こういうプレイが熟女は好きだよ
という話聞かせてほしい
体位でもいいし、なんでも聞かせて
超ノーマル体位で女は逝ったけど、俺はふにゃふにゃで再起不能だった。
ぜんぜんエロくなくてすまんね
そういう自分は最近元気無くて狭心症の薬飲んでて
バイアグラとか絶対ダメ!と薬の注意書きにあってさ
行けば食える女は何人かいるんだけど
はぁ…
歳は取りたくない(切実)
若い内に遊んどけってことっすね
自分も来年40だしそろそろ新規開拓するかな…
先輩(なのかな?)何歳くらいで、その波きましたか?
うちのは対面座位とか騎乗位とかで奥に押しつけつつ乳房つかんで乳首舐められるのが貯まらんと言ってる
実際それやるとすぐイクから、じらしてなかなか舐めてやらんw
花魁部屋で襦袢レンタルできるラブホがある。
他にもオフィスや診察室で白衣レンタルなど色々やってるから麗子とそこのホテルに行こうと話ししてる 0061うふ〜ん
NGNG
玄関入って速攻で襲うのとかしてほしいとか言ってたな。
あとはおふろでローションプレイ。やっぱ歳取ると濡れにくくなるみたいだからローションは喜ばれる。
バツイチセフレの回りだからそういう類いの女が多いんじゃね?
それに、そんなバレーのコーチだのジムのインストラクターだとか、東京カレンダーの妄想記事みたい
そのホテル俺もよく使ってるんだよなあ
世界って狭い
珍しくないよ。
そんなホテル。
豊満熟女に襦袢てかなり合うと思うから楽しみだし、なにより彼女がノリノリなのが嬉しい
GW中に行きたいけど、明けかなぁ 0068うふ〜ん
NGNG
自分の年齢と
彼女の年齢・スリーサイズ・好きなプレイを教えてください
セフレ47
Dカップ、ウエスト60くらい尻でかめ
スリーサイズとか知らんよ
見た目上品でベッドでは淫乱
パンスト破かれるのが好きみたい
10年くらい前、20代後半だった同僚が、職場の上司で30代半ばの女性と結婚した
職場なんで、周囲にバレないように付き合ってたんだが、20代前半の女子社員が同僚の事を好きになって、色々ウザかったらしく
仕方なく彼女いるからゴメンと丁重にお断りした
そしたら、どうやらその相手が女上司だという事に気付いたみたいで、あんなババアの何処が良いのよ!って周囲に吹聴してた
確かに、その女子社員からしたら10歳以上も年上だけど、性格も良いし働き者だし美人だしで、正直お前が勝ってるのは若さだけだ!って感じだった
それから10年、30代ババアでも良い女なのは40代になっても良い女なんだな
結婚退職した女上司に久しぶりに会ったら、本当にそう思った
で、丁度そのタイミングで、その女子社員が派遣で戻ってきたんだけど、若さしか取り柄無かった女は30代になったら悲惨だな
肌のピチピチさで誤魔化してた容姿も、魔法が解けたみたいにムゴい感じになってたわ笑
麗子46歳
身長162センチ Fカップ
耳元で囁きながら全身フェザータッチすると濡れ濡れになる
自分33歳、彼女56歳
旦那とは20年近く別居中で、その間はセックスレス
この前初めてことに及んだが、尿かと思うくらい愛汁が出てた
出てたというより、お漏らししてた
年齢の割に顔も身体も良い
良いセフレができた
健気で可愛いげのある女はいつまでもかわいいな。逆は君の言う通りだよw
かたせ梨乃みたいな豊満熟女なのかな
まだまだヤレるよ
当の本人たちは全然気にしていないんだが…
親子だろ
中田喜子が誘って来たら抱くよ
生粋の巨乳熟女好き
自分30才、彼女20代前半
2年くらい付き合ってて、彼女の家にも何度も行ってお泊まりするような関係
でも、彼女の浮気発覚でケンカ別れした
そしたら、彼女の母親(バツイチ40代後半、ほぼ50前)から連絡
てっきり、彼女とのケンカの仲裁かと思って家に行ったら、まさかのプロポーズ
実はずっと俺の事好きだったみたいで、家で彼女とセックスする声聞きながら、自分も抱かれたいって思ってたらしい
実は俺もお宅の洗濯物漁って、お母さんの使用済み下着拝借してました(笑)
ってな訳で、現在彼女の母親と交際中
いやぁ、熟女は良いわ
彼女母も20年近くぶりで俺としたら、どばどば愛汁お漏らし
年齢の割に顔も身体も良いし
彼女と付き合ってる時は同棲するなんて考えてなかったが、今は毎日でも彼女母とセックスしたくて、真剣同棲考えてる
相手に要求したこともない
こちらはお掃除クンニは毎回してる
だからしてもらいたい思いはある
強引にさせるもんなの?
オメエさんよ
ゴールデンウイークに出かける予定が無いから暇つぶしに妄想を書くのはいいが
中身がつまらんよ
時間があるだろうから書き直せよ根暗オタク野郎
2点
AVでありそうだけど好きだ
熟女は彼女母が初めて?
相手をイカせてぐったりしてるところに
ちんこを顔に差し出して「綺麗にして」って言うと大体してくれる
たまに相手が吸いついて離してくれないときがあって悶絶する
実をいうと、歴代の彼女はほぼ年上
平行して付き合ってた既婚セフレも何人かいた
それでも10才年上が最高で40代とは経験無かったな
勤め先にバイトで入ってきた彼女(今は元だけど)に告られて付き合いはじめた
一応、彼女と付き合うことでセフレとも別れたりして、ちゃんと付き合ってたんだけどね
フェイクは入れてるし、文章もヘタクソで伝わらない部分はあると思うので、妄想認定されてもしかたないです
1点
それでこのスレのIDの最後が大文字を抜粋してみた
69名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 21:53:01.24ID:/CVTmZSO
72名無しさん@ピンキー2018/05/04(金) 05:42:56.99ID:7/1sgw1U
73名無しさん@ピンキー2018/05/04(金) 06:08:59.39ID:GBEE7ayN
77名無しさん@ピンキー2018/05/05(土) 06:01:13.30ID:vaPSau6A
82名無しさん@ピンキー2018/05/05(土) 22:56:50.73ID:vaPSau6A
83名無しさん@ピンキー2018/05/05(土) 23:17:15.63ID:DN3WuVdH
84名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 06:16:22.24ID:56dV3LXM
85名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 07:09:24.44ID:NkMrxPJV
86名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 07:11:06.88ID:SCLBSDpB
90名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 12:20:47.91ID:aQAAaAOB
91名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 12:57:40.99ID:ImvBKqzK
このレスの時間帯と内容から妄想して自演してることが
よく分かるよ
本当だ。
俺も最初から変な奴がいると思ってたんだ。
大文字ならこいつが張本人じゃん!
最後が大文字
しらばっくれてるよアホじゃねえの
別人じゃクソマヌケw
じゃあ100点の体験談って、どんなのですか?
参考にしたいので、ぜひ書いて下さい!
>>93
ガラケーじゃなくスマホからの投稿なんですが?
その法則は間違いないのですか?
もう30年近く前の話です。
自分が熟女好きだなんて思わなかった。
きっかけは叔母がウォーキングを始めた事だった。
東京の大学に決まり、叔父の近くで独り暮らしを始めた。
当時、子供の頃から接している叔母には、当たり前だが女を意識することも無かった。
ある日、叔父の家の夕食に誘われ晩酌に付き合っている内に、夜は流行りのウォーキングをしていることを話した。
すると、叔母も一緒に歩きたいと言い出し、行くときはメールするようになった。
半年間は何事もなく、歩くことに一生懸命だった。
気づいたら、「今日いくよ」というメールは、「今日はエッチしようよ」という背徳な意味に変わっていた。
半年も一緒に歩きながら日常的な会話をしていたからか、知らず知らず親友のようになっていた。
ウォーキングは叔母の準備や家事が済んでからとなるので、俺のアパートにピンポンしに来ることが慣習であった。
歩くルート上も都合がよい。
メールを出した後に渋滞でバスが遅ることもあり、また、叔母だからということもあり部屋の合鍵を渡していた。
ある日、借りてきたエロDVDが見つかり、「いやらしい」とか「最低」とか罵っていたが、最後には「見たい!見たい!」とせがむので、何気なく見せた。
その日は、すぐに観るのをやめてしまい、ウォーキングに出発した。
歩きながらの会話は、普通の愚痴話だった
実話だったら点数とか気にする必要ないでしょ。
>>98は作り話ですか?
翌日の歩きの会話は、意外に一方的な質問を受ける形となった。
どこで借り、どのくらいのペースで借りるのか?料金、期間は?どんなジャンルがあり、好みはなにか?などなど、答えるのが恥ずかしかった。
その翌週の歩きの日には、玄関の洗濯機の上へ不意に置いたレンタルビデオ屋の袋を見つけられ、歩いた後に観ると言い出した。
その日はいつもの大きな公園は歩かず、早々とアパートへ帰ってきた。
歩いている最中は、妙に叔母のテンションが高かった。
エアコンを付け、DVDをスタートし、リモコンの操作を教え、麦茶も出した。
俺は夏のベタ汗が嫌だったこともあり、シャワーを浴びることにした。
バスルームから出ても、まじまじとまだ観ていた。
「どうでしょうか? 」と聞くと、叔母は顔をピンク色にして「ホントにこんなことするの?」「週刊紙では見たことあるけど...」と口走りながら、また夢中でテレビに目をやっていた。
しょうがなく俺も隣に座り、一緒に見始めた。
「うえぇ...」、「いやらしい...」などと呟いている叔母に、「叔母さんも好きだねぇ」と言ったら、「あなたと一緒にしないで!」と平手で一発、背中を叩かれた。
そして、一緒に笑い合った。
DVDを観ながら冗談で「うはっ、これはたまらん!」と言ってやり、いろいろと二人でああだのこうだのと談笑していた。
いつもの帰る時間になり、俺が「好きなときに見に来れば?」と言ってあげたら、「近所だから誰かに見られ、誤解されると困る...」と意外な答えが帰ってきた。
「それはないっしょ!」と言い掛けたが、睨んだ顔がなんだか色っぽく見え、初めてみる表情だったせいもあり、ツッコミを入れられないでいた。
更に玄関で「部屋に出入りしている事は誰にも言わないでよね」と小声で言い、帰って行った。
この時、心に妙な気持ちが芽生え、それが背徳心であることが解るまで時間はかからなかった。
その後もこんなウォーキング後の楽しいエロDVD鑑賞会を数回繰り返していた。
両親がお盆の墓参りのため、上京したことが契機となり、ふしだらな関係へ発展していった。
墓は東京近郊にあり、子供の頃から盆暮れは叔父の家に泊まりに来ていた。
今回もその慣習に則り、両親が叔父の家に泊まりに来た。
親父と叔父の兄弟漫才のような馬鹿話は毎年同じ内容で、それを聞きながらの夕食になる。
母は昔から人前で息子の俺を貶すクセがあり、また、大学生活も慣れ、独り暮らしが楽しくて実家に帰ることを怠っていたためか、夕食会の初めから激しく馬鹿にしてきた。
叔母に救いを求めるように会話をすると叔母までも一緒になって、俺を陥れる有り様だった。
一番腹がたった会話は、母が俺の部屋が実家の部屋と同様でゴミ屋敷になっているのではないかと疑う。
俺は「綺麗にしてるよね?」と叔母に同意を求めた。
叔母は「玄関から見た感じは汚そうだけどぉ。」とホントに汚そうな顔で母の話に乗ったことだった。
母はその内容に大ウケだった。
完全な孤立感とお腹も一杯になったので、「もう帰る!」と言い放ち、叔父の家を出た。
あのさぁもういいよ、30年前にDVDなんて一般に普及してねぇよ。
DVDが普及しだしたPS2の発売日ですら18年前の2000年だぞボケ。
部屋へ戻り、一時間ぐらいだろうか、テレビを見ているとピンポンが鳴り、玄関の鍵が開いた。
いつものウォーキング用ウェアを着た叔母が入ってきて、申し訳なさそうに「ごめんね!」と繰し謝った。
「すんげぇムカついた。この部屋の何処が汚いんだよ!まぁ綺麗ではないけどさぁ、親友に裏切られた気分だ!」とふてくされ、ベットへ寝転んだ。
叔母は「だって、義姉さんに私がここに来ているのがバレちゃうじゃん」と言いながらベットに腰をおろした。
俺は「ここでエロDVDを観ていることも言えばよかったよ」と言うと「それだけは絶対に言わない約束でしょ!」と声を張り上げ、俺の首を絞めて来た。
叔母の絞めている両手首を掴み、力で払い退けながら「わっ分かったから、大声を出すな。隣に聞こえる。」と言いながら体勢を起こそうとした。
同時に叔母の体勢も崩れ、俺に覆い被さる格好になった。
来客のせいだろうか、化粧水の香りが鼻を突き抜けた。
その瞬間、腕を叔母の首に回し、押さえ込みながら口づけをしていた。
叔母は驚いて「うぅ...」と唸りながら目を丸くしていた。
舌を入れたが完全に歯を閉じ、抵抗にあい、どうしても入らない。
首を左右に振り、ちょっとでも口づけの状態を回避しようとしていた。
全身で抵抗し「いやぁー」とか「お願いだから止めて」、「ダメ、ダメだってばぁ」と声を出す。
その度に「隣に聞こえるだろ!静かにしろ!」と説き伏せながら口づけを試み、その度に激しい抵抗を喰らっていた。
しばらく、それを繰り返していたが体力の差から叔母は息が上がりはじめた。
俺も冷静になり、片腕で叔母の首をガッチリとロックしながら右手で顎を掴み叔母の口を貪った。
叔母の呼吸は乱れきり、口を離すとからだ全体で息継ぎをして、口づけを開始すると、喉から「うーん」と声を出すとような抵抗だけになった。
俺は右手で叔母の上着のチャックを下ろし、シャツの上からおっぱいを触ろうとしたがブラをしていたのでシャツとブラを一緒にたくしあげた。
シャツは汗でビッショリだが、Dカップルのおっぱいと勃起した乳首が露になった。
おっぱいを揉みしだく俺の手を追うように叔母の手も掴み抵抗はするが、既に力は残っていなく、
添えているだけで俺の好きなようにおっぱいを犯させた。
パイ舐めにも飽きた頃、明日の墓参りを思いだし、俺も流石にまずいなと考えていた。
叔母が「今日はもう許して」と咽び泣きながら言うので、「あぁ」と返事しながら腕をほどいた。
「これどうしよう?」とぐったりしている叔母の手をとり、自分の勃起を触らせたが、触ることを完全に拒否られた。
叔母はフラフラしながら玄関まで歩いていった。
肩を支えながら「大丈夫?」と様子を伺うと、「もうバカなんだからぁどうすんのよぉ」と言い、
玄関横のユニットバスの鏡を使い、髪と身なりを整え帰っていった。
返す言葉もなく「ごめん」とだけ言い、叔母を見送った。
引き算間違えたw
20年前だね、すまん。
翌日、家族と叔父家族はそれぞれの車で墓参りへ出発したため、叔母と顔を会わせたのはお墓だった。
車の中では、昨夜の事でどんな顔で会えばよいのか考えていたが、
意外にも、激しい抵抗のせいで疲れているようだが、俺の話にツッコミを入れる、いつもの叔母であった。
安心した俺も、いつものように冗談が言え、親戚の前では普通に振る舞えた。
そんなこんなで墓参りが無事に終わり、両親たちは墓からそのまま実家へ帰って行った。
その日は、疲れているだろうからとウォーキングは誘わず、俺も叔母との情事に対する罪悪感や背徳感をおかずにその夜はオナニーを繰り返した。
2週間はお互いに連絡をとらなかった。
肌の感触、裸体の記憶も薄れてきたので、久々に誘ってみたら了解メールが帰ってきた。
返信メールだけで反射的に俺は勃起状態になった。
駅から鞄で勃起を隠しながら早足で帰った。
日が沈み、家事が終わった叔母から家を出たというメールが入った。
こちらは既に帰宅後3、4回は抜き終わっていたのに胸の高鳴りは押さえることができず、
何故か早めに準備を整え、アパートの下で叔母が来るのを待っていた。
叔母が到着、お久しぶり的な挨拶と共に歩き出した。
お互い、2週間もウォーキングをしなかったとこには触れず、談笑をしていた。
しかしながら、しばらく叔母と一緒にいると下半身はさすがに制御できず、半立ちになり、歩きと会話に集中できないでいた。
無意識のまま、いつもは曲がらない道を通りアパートへ戻る道を歩いていた。
「あれ?もう帰るの?」 という叔母に対し、叔母の肩に手をまわしながら
「あぁ、うん。DVDをいっぱい借りてきちゃったんだ...」 と呟き手に力をちょっと入れた。
叔母は恥ずかしいのか困ったような表情で道路を見つめながら、
小さな声で 「そう...たくさん借りてきちゃったんだ...誰かに見られたら、誤解されるから...」
と言いながら、肩の手を退けた。
再び、部屋で叔母の体を再び触れられるという期待が膨らみ、アパートへの帰路が遠く感じ、心臓は高鳴った。
表情は、お互い談笑を演じているのだが、叔母もこの展開で部屋に入ればどうなるかを予想できる筈なのだ。
世間を欺くというこの瞬間が、背徳感の絶頂であると思う。
いま思えば、これが今も続く背徳の極みを求め会う二人の始まりだった。
部屋に入り、いつものように麦茶をテーブルの上に置き、DVDをスタートさせた。
なんとなく義故知がなかった。
俺はシャワーを浴びるためにユニットバスで脱ぎ始めた。
ブリーフは我慢汁で染みを作っていた。
不思議なことにシャワーを浴びると身体中が冷静になった。
俺はベッドを背もたれにしてテーブルとベッドの間に座りDVDを観ている叔母の背後に回り、
叔母を両足の間に挟む格好でベッドに腰かけた。
叔母へ「どうよ?どうよ?」と茶化して聞いてみる。
答えは案の定というか期待通り「叔母と甥じゃない。これっ!」と返ってきた。
「正解!エロいっしょ!」と笑いながら肩を揉み始めた。
叔母はこんなDVDもあるのかと尋ねながら、テレビと俺の顔を交互に観ていた。
「たくさんあるよ...このジャンルをいっぱい借りてきたんだよ」
と言い、肩を揉んでいた左手を首横からウェアの下に滑り込ませ、おっぱいをまさぐり始めた。
右手はウェアのチャックを下ろしていた。
叔母が俺の腕を掴みながら「ねぇっ、止めてよ!」と制止を試みている。
言うことを聞かずに「今日はブラしてないんだね」と言うと、意外にも両腕を押さえる力はすぐに弱いものとなっていった。
俺も安心しておっぱいを自由に揉みしだき続けた。
「叔母さん、エロいおっぱいだね」と言いながら両方の乳首を同時に指で弾くと体がビクッと軽く反応する。
時折、叔母は忘れていたかのように「だめ」とか「いや」とかお決まりの台詞を口走っていた。
だが、神経は完全に俺の手と指に支配されているような感じだった。
俺も「あれぇ?DVDと同じこと言ってるね!」と言い、叔母を持ち上げるように立つよう促した。
正面から見下ろすように叔母を見ると、どう脱がしたか覚えていないが、Tシャツ姿になっていた。
Tシャツに両方の乳首がツンと浮かび上がっていて、一層、欲情が増していた。
許す!
叔母も恥ずかしいだろうと思い、部屋の灯りを落とした。
しかし、予想外に叔母の抵抗が激しくなってしまった。
たぶん、このまま犯されると思ったのだろう。
「それだけは駄目!お願い!」と叫び懇願した。
叔母を力一杯に抱きしめ、「わかってるよ、キスするだけだ...心配しないで」耳元で言った。
「ほんとね...」と叔母が言うと同時に、俺は叔母の口を貪りながら頷いた。
安心した叔母の力が抜け始めたので、ベッドへ抱き合いながら倒れていった。
俺がおっぱいを舐めながら「こんなこと人に言えないよ」と言い、すかさず、口づけをすれば、「絶対よ、絶対によ!」と言い、叔母は今までにない情熱的な舌を俺の舌へ絡ませてきた。
鼻息も官能的な音色へと変わっていった。
俺は手を、叔母の上半身にいやらしく、かつ、優しく、はいまわした。
俺の手に反応する叔母が可愛く、人肌の感触、硬い乳首の感触に陶酔していった。
叔母も俺の背中や腕を擦り、愛撫に情熱的に答えてくれ、俺の乳首を吸いながら刺激を与えてくれた。
パンツを脱ぎ自分のモノを出せば、叔母は目をキラキラさせ、俺を見つめながら、恐る恐るゆっくりと手でシゴキ始めた。
叔母は「もうここまでよ!」と笑顔でシゴキに変化を加えながら胸元で言った。
だが、あまりの快楽に俺は我慢ができず、叔母のパンティーの中に右手を入れた。
途端に、慌てた叔母は必死となり、両手による阻止と体勢を横にしながらの回避運動が始まり、
「駄目ぇ〜!約束と違うぅ!」と叫び始めた。
まだ、右手は叔母の硬い陰毛の中で止まり、叔母の足で先に進めず困っていた。
俺も叔母に「触るだけだから!」とか「入れないから!」とか、おかしな諭しでなんとか切り抜けようと必死だった。
ふと、冷静に指先の感覚を確かめると指先のパンティーの生地が濡れていることに気付いた。
叔母に「叔母さんも濡れてるじゃん」というと、「あなたがいやらしいことするからでしょ!」と抵抗を一時的に動きを止めた。
「ねぇ触らせてくれよ、叔母さん頼む〜。」 「あと30分で帰る時間だから...お願いします!」と言いながら、
俺の方に向いているお尻の方からウェアとパンティーを同時に下ろしていったが、叔母の手は最後の制覇を拒んでいた。
叔母に優しく「さっきのように舌を食べさせてくれ」とか「俺にも最後まで行く度胸はないよ」とか、
また諭しが始まった。
叔母も同じ手には乗らないと思ったのか、間が大分たってから、口を開いた。
「ホントに信じて良いのね?」 「絶対に秘密にできるの?」 と俺を見つめながら聞いてきた。
俺も手を緩め、「あぁ、絶対だ。この部屋の中だけでしょ?二人の関係は...」
「外では、この間の墓参りのように叔母と甥だしな。」 「あの時だって、俺らうまく何事もないよう振る舞えてたじゃん」と立て続けに返した。
そして、再び、パンティーを脱がし始めた。
叔母のパンティーを握り締めた手が離れた。
俺はとっさに叔母の片足を俺の両足で固定することで自由に叔母のアソコを触れる空間を確保した。
手を叔母のアソコへ侵入させたと同時に、叔母は俺に抱きつき舌を先程よりも情熱的に絡ませ、俺のモノをシゴいた。
驚いたことに、今までに聞いたことのないエロい吐息とともに、俺の首や乳首に舌を這わせ、若い女ではあり得ない愛撫が始まった。
「お願い、早くイッてぇ」っと、俺のモノも力一杯に握りしめ、強弱をつけながらシゴいた。
俺の手は、叔母の割れ目に沿い、叔母のラブジュースをクリトリスに塗るように撫で上げていった。
その手のリズムに合わせるように叔母は腰をくねらせ、思い出したように俺のモノもシゴいた。
たまらず、イキそうになるのを押さえるためにおっぱいを舐める体勢を変更し叔母の手からモノを離し快感の休息を入れる始末だった。
指をクリトリスの愛撫から叔母の穴へ移し、出し入れを始めた時だった。
吐息を荒げ、叔母の両手が俺の頭をガッチリ掴んだ。
「もう駄目ぇ!なにこれ!ヤバいヤバい!出ちゃう...」と叫びながら、手の平に「ジョッ」と暖かい液体が飛び散った。
俺もびっくりしてその手を見たら粘液状の潮が手の平一面につき垂れていた。
叔母は反射的に体を起こし、俺の手と液体をタオルケットで覆い被せ、また、横になり体を痙攣させた。
俺は叔母さんに「すげぇ〜よ、叔母さん、潮吹いてイッたんだぁ」と歓喜を露にしたが、叔母はクッションで顔を隠しながら
「ごめん...なにこれ?こんなの初めてよ」と謝っていた。
俺の手が叔母の乳首、腰を移動する度に叔母はビクンと跳ねていた。
俺はここぞとばかりに両腿を持ち上げるように広げ、叔母のアソコを舐め始めた。
叔母は俺の頭を両腿で挟みながら
「ね!ね!洗ってないのよぉ。汚いから!」と抵抗した。
俺はそんなことはお構いなしに、叔母の開いたアソコを口いっぱいに頬張るように吸い付き、クリトリスを舌で転がし、
時には、舌を尖らせ穴へピストン運動を加えた。
叔母はクッションで防音効果を高めながら、大きなあえぎ声を放ち、自分で腰を動かし、
快感の絶頂点を自ら合わせていた。
しばらく、口と指先を使い、クリと穴を交互に責めていると、また、俺の頭をガッチリ掴み、叔母は絶頂に達し、
「うひぃ〜」と叫びながら俺の口の中に潮を吹いた。
「ははは、また、イッちゃたの?今のは超エロかったよ。」と叔母を笑った。
征服感というものだろうか、ぐったりしている叔母のアソコに俺のモノを擦り付けながら、
「やっぱ、入れてちゃおうか?」と聞いたが返事がない。
我慢できず、本能的にモノをぶちこんで激しく腰を振った。
振る度に「メチャッメチャッ...」と叔母の粘液がモノにまとわりつき、卑猥な音を出す。
快楽感が半端ない。 言葉は聞き取れないが、うねるような叫びとともに叔母の両足も俺の腰をロックしていた。
感情も高ぶり、腰を振りながら叔母の名前を連呼した。
「イヤあぁ...お願いだから、名前で呼ばないで!」と微かに訴えながら、
俺の感情を諭すように舌を貪ってきていた。
俺も応戦し叔母の歯茎などあらゆる口の中の部分を舐め返し、唾液を貪り、その唾液を叔母へ送り込んだ。
俺がそろそろイキそうだと伝えると「イッて、ね、イッてぇ〜」と懇願しながら、叔母は3回目の絶頂を迎えた。
同時に、俺も唸りながら外に発射した。
びっくりするぐらいな飛距離が出て、精子がカーテンに当たった程だった。
叔母がうつ伏せで休息をとっていた。
ティッシュで飛び散った精子や汗を拭き、叔母の尻を揉みながら、アナルへのタッチを拒否る叔母の反応を楽しんでいた。
時計をみると、いつものウォーキングを終える時間をちょっと過ぎていた。
その事を叔母へ告げると、無言で体を起こし、俺に脱がされた衣類を探し、着ていった。
鏡を使って髪の毛を整えているときに、後ろから「ごめん、我慢できなかった...」と謝りの言葉をかけたが、
叔母は怒った表情で無言だった。
部屋の電気を点け、叔母はベッドを整えようとしていたが、俺が明日は大学がないから自分で掃除することを告げた。
叔母は無言で片付けを止め玄関に向かおうと、俺の横を通ろうとしたときに、この沈黙が嫌になり叔母に抱き付いた。
叔母は、嫌がらず、じっとしていた。
「今日だけよ...もう、こんな事しないで...」 と疲れているように、呟いた。
俺も 「あぁ、ちっとやり過ぎた...」
「心配しないでくれ、絶対にこの事は2人だけの秘密にしよう...」 と返答した。
叔母は俺から離れながら、頷き、シューズを履き、帰っていった。
最初はこんな感じでした。
後日、社会人になり結婚までを書いていきますね。
良かったよ。中傷を無視して今後も続けてくれたまえ
それな
うむ
ゴールデンウイークなのによっぽど暇なんだな
つまらん妄想で馬鹿げてる
次回は結婚までとか言ってるしw
こんなジジイは独身に決まってる
病院に行け
意外と若いとみた。
DVDより前の映像媒体を知らないのでは。
書き出しの一部を抜粋して検索すると、いくつも引っかかるぞ
こいつは暇で誰かに構ってもらいたいから、毎日カキコしてる孤独なジジイだ
相手にするのは止めたほうがいい
自分が大学入った年が、20年前だか30年前だ か、普通は間違えんわw
話題変えよう
みんなの彼女ってタレントでいうと誰に似てるの?
もしくは熟女タレント誰が好き?
くそジジイ!
お前のことだよバカ!
暇つぶしなら他の方法を考えるよ
0点
じゃあ100点の体験談って、どんなのですか?
試しに書き込みして下さいよ!
マジっすか?
数年前に初めて書いたんだが、そんなに拡散してるとは感無量ですねw
例えば、どこですか?
続き期待してる
僕w僕wキモいなww
http://goodboy22ch.blog69.fc2.com/blog-entry-5147.html
翌日、翌々日と叔母を呼び出す口実を考えていた。
最終的にはストレートにメールで「明日DVDの返却日だからいつもの時間から歩こう」という内容で送信した。
なかなか返信がなく、あきらめかけていたが、夜のいつもの時間が過ぎてから、すぐにこれから行くという返信が入った。
部屋を片し、シャワーを浴びスウェットを着て外で待った。
暫くすると、叔母がいつもの格好でやってきた。
さっそく、周りの気配がないことを確認、叔母の手をつかみ部屋へ連れ込もうとするが、「やだ、やだ」と言い、叔母は入るのを拒んだ。
俺はシーと指を口に当てながら、「大丈夫だって」とか訳の解らない諭しで、部屋になんとか引き入れた。
部屋のロックをかけ、うつむいている叔母を小さな玄関の横にある洗濯機に担ぎ上げ座らせ、嫌がる顎をつかみ口を貪った。
俺と叔母の背丈は30cmぐらい差があり、独身用の洗濯機がその差を埋めてくれていた。
嫌がる足が洗濯機を叩き、大きな音を立てていた。
うるさいのでムカつき、「舌を出せ」と要求し従わせ、その舌を貪った。
最初は抵抗していたが、口は歯磨き粉の味、体からはボディーソープの匂いに「風呂に入ってきたんだね」と訪ねると素直に「うん」と答えていた。
「叔父さんは?」と聞くと「お風呂に入っている間に寝て、ウォーキングに行くことを伝えてきた」と説明した。
「完璧だ。イヤらしいな。」と返すと、そんなつもりではなかったと言う。
玄関からリビングへ行き、叔母の背後から上着をたくし上げ、おっぱいを揉み、首を上に向かせ口を貪った。叔母はもう発情そのもので、あえぎながら自らチンポを求め、短パンの中に手を入れてきていた。
「今日もたくさんイってね」という言葉には何も返事はなかったが、自ら服を脱ぎベッドへ転がっていった。
ベッドに横たわる叔母と抱き合い、体中に手を這わせながら、名前を連呼しながら舌と舌を絡ませ、乳首を転がしていった。
叔母はチンポの我慢汁を使い亀頭を刺激していた。
四つん這いにし、尻を突き出すように言えば、その通りにしてくれる叔母を名前で呼びながらクリトリスへ軽いタッチかつ一定のリズムで刺激する。
たまらず、俺の名前を呟きながら懇願してくる。
「舐める?舐めようか?」と言う問いに、喘ぎ声を強くして答える。
イタズラ気分で横から突き出た尻を抱えながら、左手でアナルを開き、アナルを舐めてやった。
「ヒィッ」と言いながら、尻を引っ込めベッドにうつ伏せとなったので、軽くお尻を叩き、また、同じ行為を繰り返した。
「いやぁぁくつぐったいのよぉ」と甘え、チンポを触ってきたので、「わかったから、指でイってからね」と伝え、今度は仰向けで指をアソコの穴に2本入れ、一定のリズムを刻んだ。
真っ赤な顔で声を殺し喘いでいるので、とっさにタオルケットを口に入れ、「早くイけ!」と命令し、手の動きを早めたら、やっと、潮吹きで絶頂向かえた。
指先はふやけていた。
冷蔵庫からミネラルウォーターを取り、飲み始めた。冷静さを取り戻し、エアコンが効いていないことにも気付いた。
叔母にもペットボトルを渡しながら「これはウォーキングよりも痩せるな」と冗談を言って叔母も同意しながら笑いあった。
叔母もすごい勢いで水を飲んでいった。
叔母も急に冷静になり、一点を見つめていたので、「後悔しているの?」と聞いても答えが返ってこなかった。
「絶対にバレないようにするから」と言いながら、また、舌と舌を絡ませお互いの体をまさぐりあった。
初めての時の仕草を思い出し、「今まで潮なんか吹いたことあったの?」と何気なく聞いてみた。
「こんなの初めて!素敵」と言いながら、舌を強く絡ませ、首筋、乳首を攻めてきた。
なんだか、嬉しかった。
叔母も大胆になって来て、チンポをDVDの女優のようにしゃぶろうとしてくるが、俺は昔から好きではないと告げると驚いていた。
お返しに、まんぐり返しをお見舞いしてやり、いきなりマン穴に舌を入れピストン運動に、叔母は俺の頭をがっしりつかむことしか出来なかった。
声が一段と大きくなったので、この間のクッションとタオルケットで顔を覆い、喘がせた。
クリトリスを吸い込み、先っちょを舌で高速に刺激するパターンと穴に入れた舌を奥まで強く入れ動かすパターンが好きだと解り、
交互に繰り返すと初回同様に絶頂を迎え、穴からラブジュースを出していた。
お構いなしに、マン舐めを続けた。
面白いことに、完全にイカせないでおっぱいをいたぶったり、舌を吸いにかかると半狂乱のように「舐めて!お願いだから」を口走って、映画に出てくるジャンキーのようだった。
まんぐり返しの状態に戻し、アナルも舐めてあげると、今度は感じているようだ。
自ら腰を動かし、イケるポジションに合わせ喘ぎまくりモード。
俺も口が疲れてきたので、また、「早くイケよ!明日もあっから」とノリで命令してやったら、自分の指でクリをいじり、乳首を指で挟み、自らクライマックスを迎えた。
「もう、イったの何回目だよ?」と聞いたら、肩で息を切らしながら「もうわかんないよぉ」と答え、ちょっと、切れ気味だった。
ペットボトルの水を口に含み、口移しで叔母へ飲ませた。叔母はクッションとタオルケットで顔を覆っていたせいで、玉のような汗をかいていておへそに溜まっていた。
買っておいたコンドームをそそくさ装着し、正常位からでも叔母は悲鳴のように喘いでいた。
身長差で俺の乳首に叔母の顔が来るので、精一杯、乳首を舐めてながら同時に、すごい力で腰をグラインドさせ、快楽を与えてくれるが、自分が先に行ってしまう始末。
インターバルで体位を変え、バックからの崩れで初めての背面座位。
この後も二人の定番となった体位なのだが、腰振りが高速にでき、チンポも子宮奥まで届き、快感も適度にあり、叔母との体位で一番合っていた。
暫く強弱を続けていると、叔母は白目イき顔、チンポを抜いたら大量の潮というかお漏らし。
その対応に気分が冷静になり、時計を見たら日付が変わっていた。
ぐったりしている叔母に伝え、慌てて自宅まで帰って行った。
懐かしいw
http://t.jgup.jp/B7j4T64PMY
グロ
すごいすごい
コテハンよろしくお願いします
倉庫に納品する際、案内してもらう体で麗子と倉庫で10分以上話してきた
そん時、泣かれたよ。寂しかったって言われた
GW中は単身赴任の旦那も、大学生の子供も帰ってきてて会えなかった
明後日、彼女の方からご飯食べに行こうって誘ってきたから
3回目のデートしてくるよ
よく「いやらしいおまんこしてるね。」って言う人いるけど
逆にいやらしくないおまんこってあるの?
マ○コはどれもいやらしいが、それを言われて興奮するタイプとしないタイプはある
相手の本当の気持を知りたい人
http://9ch.net/gb
綺麗じゃない可愛くもない美味しそうでもない
正直グロい でもそんな事言えない
まんこ見て感想言わないのは相手に悪い
まんこ見たらとりあえず感想言わなきゃ悪いじゃん 0162うふ〜ん
NGNG
私は50代負け犬のキモ爺です!
このスレの番人
今日も朝から引きこもりでやることがないので投稿します!
今は情けない顔つきに成り下がってしまいました。
自戒を込めて自画像を書きましたのでご覧下さい。
/ ̄ ̄ ̄ ̄\
( 彡 ミ
|ミ/ ー◎-◎-)
(6 (_ _) )2チャンネルだけが生き甲斐です
| ∴ ノ 3 ノ
ノ\_____ノ、
親の年金で細々と生活しています。
昔から自閉症気味で世間から相手にされたことが一度もありません。
今のクソみたいな人生をいつリセットしようかと最近考え始めました。
せめて死ぬ前には牛丼を腹いっぱい食うという夢を実現させたいと思っています。
世間から相手にされないから、ここでかまってもらうのを待っている孤独なジジイ 0165うふ〜ん
NGNG
特に本性Mなのに真面目な私はSな性格なんだ!指導する側!みたいに満足してて自分をわかってないやつ
そんな女が色々と責められて自分の勘違い気づいて
実は責められる方が私は好きなドMなんだとに気付いたときは面白い
これは不倫じゃない、妊活だからと一生懸命正当化したけど、腰振るたびにヒーヒーと呻き声あげるようになって女の悦び噛み締めてたのが面白かった
初めてイッタ時は涙流してたw
で、結局ただハメてもらいたい為にわざわざ自費で新幹線乗ってこっちに来るようになって今も定期的に会う関係
ご飯もなく、ホテル直行、生ハメ生射して、ラブホ代も払ってもらって、毎回最後にありがとうと感謝される関係
大手企業に勤めててまあまあ綺麗だし子供産んでないからか体の線も崩れてないし、こんな都合良いオバさん釣れるんだなって感じ
こんな書き方してるけど、もちろん本人の前では真面目な妊活協力者として誠実に対応してますよw
私は50代負け犬のキモ爺です!
このスレの番人
今日も朝から引きこもりでやることがないので投稿します!
今は情けない顔つきに成り下がってしまいました。
自戒を込めて自画像を書きましたのでご覧下さい。
/ ̄ ̄ ̄ ̄\
( 彡 ミ
|ミ/ ー◎-◎-)
(6 (_ _) )2チャンネルだけが生き甲斐です
| ∴ ノ 3 ノ
ノ\_____ノ、
親の年金で細々と生活しています。
昔から自閉症気味で世間から相手にされたことが一度もありません。
今のクソみたいな人生をいつリセットしようかと最近考え始めました。
せめて死ぬ前には牛丼を腹いっぱい食うという夢を実現させたいと思っています。
世間から相手にされないから、ここでかまってもらうのを待っている孤独なジジイ
女の喜びを味あわせてあげたいよなあ
無理だけど
何処で出会ったん?
http://www.lomando.com/anothermain.html
嘘じゃないなら詳細求む
彼女は毎回びしょびしょで、お漏らしレベルです
初の時から下手だけどフェラしてくれた
(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)<スレ埋め!スレ埋b゚!
花魁部屋で襦袢コスプレさせてHしてきた
初めてコスプレしたけどマジで興奮するねお互い
恥ずかしいことに襦袢着衣のまま正座パイずりしてもらったら暴発して麗子に笑われた
ほかにも診察室とか社長室風の部屋もあるからしばらくこのホテル利用しよ
平成ではあったが、
no.1
当時、子供の頃から接している叔母には、当たり前だが女を意識することも無かった。
ある日、叔父の家の夕食に誘われ晩酌に付き合っている内に、夜は流行りのウォーキングをしていることを話した。
すると、叔母も一緒に歩きたいと言い出し、行くときはメールするようになった。
気づいたら、「今日いくよ」というメールは、「今日はエッチしようよ」という背徳な意味に変わっていた。
no.2
半年も一緒に歩きながら日常的な会話をしていたからか、知らず知らず親友のようになっていた。
ウォーキングは叔母の準備や家事が済んでからとなるので、俺のアパートにピンポンしに来ることが慣習であった。
メールを出した後に渋滞でバスが遅ることもあり、また、叔母だからということもあり部屋の合鍵を渡していた。
ある日、借りてきたエロDVDが見つかり、「いやらしい」とか「最低」とか罵っていたが、最後には「見たい!見たい!」とせがむので、何気なく見せた。
その日は、すぐに観るのをやめてしまい、ウォーキングに出発した。
no.3
どこで借り、どのくらいのペースで借りるのか?料金、期間は?どんなジャンルがあり、好みはなにか?などなど、答えるのが恥ずかしかった。
その翌週の歩きの日には、玄関の洗濯機の上へ不意に置いたレンタルビデオ屋の袋を見つけられ、歩いた後に観ると言い出した。
その日はいつもの大きな公園は歩かず、早々とアパートへ帰ってきた。
エアコンを付け、DVDをスタートし、リモコンの操作を教え、麦茶も出した。
俺は夏のベタ汗が嫌だったこともあり、シャワーを浴びることにした。
「どうでしょうか? 」と聞くと、叔母は顔をピンク色にして「ホントにこんなことするの?」「週刊紙では見たことあるけど...」と口走りながら、また夢中でテレビに目をやっていた。
「うえぇ...」、「いやらしい...」などと呟いている叔母に、「叔母さんも好きだねぇ」と言ったら、「あなたと一緒にしないで!」と平手で一発、背中を叩かれた。
DVDを観ながら冗談で「うはっ、これはたまらん!」と言ってやり、いろいろと二人でああだのこうだのと談笑していた。
いつもの帰る時間になり、俺が「好きなときに見に来れば?」と言ってあげたら、「近所だから誰かに見られ、誤解されると困る...」と意外な答えが帰ってきた。
「それはないっしょ!」と言い掛けたが、睨んだ顔がなんだか色っぽく見え、初めてみる表情だったせいもあり、ツッコミを入れられないでいた。
更に玄関で「部屋に出入りしている事は誰にも言わないでよね」と小声で言い、帰って行った。
この時、心に妙な気持ちが芽生え、それが背徳心であることが解るまで時間はかからなかった。
その後もこんなウォーキング後の楽しいエロDVD鑑賞会を数回繰り返していた。
両親がお盆の墓参りのため、上京したことが契機となり、ふしだらな関係へ発展していった。
no.4
墓は東京近郊にあり、子供の頃から盆暮れは叔父の家に泊まりに来ていた。
親父と叔父の兄弟漫才のような馬鹿話は毎年同じ内容で、それを聞きながらの夕食になる。
母は昔から人前で息子の俺を貶すクセがあり、また、大学生活も慣れ、独り暮らしが楽しくて実家に帰ることを怠っていたためか、夕食会の初めから激しく馬鹿にしてきた。
叔母に救いを求めるように会話をすると叔母までも一緒になって、俺を陥れる有り様だった。
一番腹がたった会話は、母が俺の部屋が実家の部屋と同様でゴミ屋敷になっているのではないかと疑う。
叔母は「玄関から見た感じは汚そうだけどぉ。」とホントに汚そうな顔で母の話に乗ったことだった。
完全な孤立感とお腹も一杯になったので、「もう帰る!」と言い放ち、叔父の家を出た。
>>104
あのさぁもういいよ、30年前にDVDなんて一般に普及してねぇよ。
DVDが普及しだしたPS2の発売日ですら18年前の2000年だぞボケ。
女性は35過ぎた辺りから性に目覚めるからね
旦那に相手にされてないで欲求不満溜まった奥さん手なづけるは楽しいよ
>>170,172
とあるサイトだけど出合い系とかじゃない真面目なところ
まあ、書いた内容がヒントかな
詳細?他どんなこと?
彼女からはこんな感じで直前にお誘いメールが来る
当日に堪り兼ねてメールくることも
--- Forwarded Message ---
お返事ありがとうございます。次の候補は23日辺りを考えてます。休みが取れますように。こんな感じで大体の予定お伝えしますね!よろしくお願いします出来れば泊まりがいいですね。泊まりなら(駅名)の方が都合良いですか?
で、終わった翌日はこんな感想言わせてる
--- Forwarded Message ---
こんばんは。昨日の感想ですが、途中涙がでるほど興奮しました。前回と比べて、リラックスは出来たと思います。またよろしくお願いします
それ聞いてすごく嬉しく思った 0196うふ〜ん
NGNG0197うふ〜ん
NGNG
こんがらがってるといけないから一応言っておくけど
俺は納品先の事務員と3週間前から付き合い始めた38歳の者です(初不倫・初熟女)
彼女の麗子は46歳
たぶん違う人と間違ってると思いますよ^^
熟女との肉体関係なら援だろうがかまわないだろ。
お前頼むからもう消えてくれ
スレチじゃないよ
どっちが払うの?笑
妄想クソジジイ消えろよ!
連投クソジジイ消えろよ!
あのさぁもういいよ、同じ書き込みウザいよ。
連投して何が楽しいの?理解できないわボケ。
こっちが払うんだけどな
俺が27、熟が42って感じかな
別1.5で時間はお昼から夕方まで6,7時間くらい、生中だし即尺とかお掃除フェラしてくれるから、風俗行くより安上がりかなって思う
まあ、見た目はEカップだけど、年相応に体型崩れててむちむちしてて腹とか弛んでる尻の大きな普通のおばさんなんだけどな
部屋入った時点で濡れてるくらいエロいからやってて楽しいけど
どうやって知り合ったの?
お前よ何回も同じこと言わせるな
頼むからもう消えてくれ
出会い系だよ
普通のなんの変哲もない検索したら1番か2番くらいに出てくるサイトだし。
俺が掲示板に投稿したらメールしてきたって感じかな
自称高級上流育ち常に上目線
服が全然高級じゃなくおまけにCK1を付けていた笑
酔えばヤれるクラスだがいらね
多分飯のたかりだろうな
部屋へ戻り、一時間ぐらいだろうか、テレビを見ているとピンポンが鳴り、玄関の鍵が開いた。
いつものウォーキング用ウェアを着た叔母が入ってきて、申し訳なさそうに「ごめんね!」と繰し謝った。
「すんげぇムカついた。この部屋の何処が汚いんだよ!まぁ綺麗ではないけどさぁ、親友に裏切られた気分だ!」とふてくされ、ベットへ寝転んだ。
叔母は「だって、義姉さんに私がここに来ているのがバレちゃうじゃん」と言いながらベットに腰をおろした。
俺は「ここでエロDVDを観ていることも言えばよかったよ」と言うと「それだけは絶対に言わない約束でしょ!」と声を張り上げ、俺の首を絞めて来た。
叔母の絞めている両手首を掴み、力で払い退けながら「わっ分かったから、大声を出すな。隣に聞こえる。」と言いながら体勢を起こそうとした。
同時に叔母の体勢も崩れ、俺に覆い被さる格好になった。
来客のせいだろうか、化粧水の香りが鼻を突き抜けた。
その瞬間、腕を叔母の首に回し、押さえ込みながら口づけをしていた。
叔母は驚いて「うぅ...」と唸りながら目を丸くしていた。
舌を入れたが完全に歯を閉じ、抵抗にあい、どうしても入らない。
首を左右に振り、ちょっとでも口づけの状態を回避しようとしていた。
全身で抵抗し「いやぁー」とか「お願いだから止めて」、「ダメ、ダメだってばぁ」と声を出す。
その度に「隣に聞こえるだろ!静かにしろ!」と説き伏せながら口づけを試み、その度に激しい抵抗を喰らっていた。
しばらく、それを繰り返していたが体力の差から叔母は息が上がりはじめた。
俺も冷静になり、片腕で叔母の首をガッチリとロックしながら右手で顎を掴み叔母の口を貪った。
叔母の呼吸は乱れきり、口を離すとからだ全体で息継ぎをして、口づけを開始すると、喉から「うーん」と声を出すとような抵抗だけになった。
俺は右手で叔母の上着のチャックを下ろし、シャツの上からおっぱいを触ろうとしたがブラをしていたのでシャツとブラを一緒にたくしあげた。
シャツは汗でビッショリだが、Dカップルのおっぱいと勃起した乳首が露になった。
おっぱいを揉みしだく俺の手を追うように叔母の手も掴み抵抗はするが、既に力は残っていなく、
添えているだけで俺の好きなようにおっぱいを犯させた。
パイ舐めにも飽きた頃、明日の墓参りを思いだし、俺も流石にまずいなと考えていた。
叔母が「今日はもう許して」と咽び泣きながら言うので、「あぁ」と返事しながら腕をほどいた。
「これどうしよう?」とぐったりしている叔母の手をとり、自分の勃起を触らせたが、触ることを完全に拒否られた。
叔母はフラフラしながら玄関まで歩いていった。
肩を支えながら「大丈夫?」と様子を伺うと、「もうバカなんだからぁどうすんのよぉ」と言い、
玄関横のユニットバスの鏡を使い、髪と身なりを整え帰っていった。
返す言葉もなく「ごめん」とだけ言い、叔母を見送った。
翌日、家族と叔父家族はそれぞれの車で墓参りへ出発したため、叔母と顔を会わせたのはお墓だった。
車の中では、昨夜の事でどんな顔で会えばよいのか考えていたが、
意外にも、激しい抵抗のせいで疲れているようだが、俺の話にツッコミを入れる、いつもの叔母であった。
安心した俺も、いつものように冗談が言え、親戚の前では普通に振る舞えた。
そんなこんなで墓参りが無事に終わり、両親たちは墓からそのまま実家へ帰って行った。
その日は、疲れているだろうからとウォーキングは誘わず、俺も叔母との情事に対する罪悪感や背徳感をおかずにその夜はオナニーを繰り返した。
2週間はお互いに連絡をとらなかった。
肌の感触、裸体の記憶も薄れてきたので、久々に誘ってみたら了解メールが帰ってきた。
返信メールだけで反射的に俺は勃起状態になった。
駅から鞄で勃起を隠しながら早足で帰った。
日が沈み、家事が終わった叔母から家を出たというメールが入った。
こちらは既に帰宅後3、4回は抜き終わっていたのに胸の高鳴りは押さえることができず、
何故か早めに準備を整え、アパートの下で叔母が来るのを待っていた。
叔母が到着、お久しぶり的な挨拶と共に歩き出した。
お互い、2週間もウォーキングをしなかったとこには触れず、談笑をしていた。
しかしながら、しばらく叔母と一緒にいると下半身はさすがに制御できず、半立ちになり、歩きと会話に集中できないでいた。
無意識のまま、いつもは曲がらない道を通りアパートへ戻る道を歩いていた。
「あれ?もう帰るの?」 という叔母に対し、叔母の肩に手をまわしながら
「あぁ、うん。DVDをいっぱい借りてきちゃったんだ...」 と呟き手に力をちょっと入れた。
叔母は恥ずかしいのか困ったような表情で道路を見つめながら、
小さな声で 「そう...たくさん借りてきちゃったんだ...誰かに見られたら、誤解されるから...」
と言いながら、肩の手を退けた。
再び、部屋で叔母の体を再び触れられるという期待が膨らみ、アパートへの帰路が遠く感じ、心臓は高鳴った。
表情は、お互い談笑を演じているのだが、叔母もこの展開で部屋に入ればどうなるかを予想できる筈なのだ。
世間を欺くというこの瞬間が、背徳感の絶頂であると思う。
いま思えば、これが今も続く背徳の極みを求め会う二人の始まりだった。
部屋に入り、いつものように麦茶をテーブルの上に置き、DVDをスタートさせた。
なんとなく義故知がなかった。
俺はシャワーを浴びるためにユニットバスで脱ぎ始めた。
ブリーフは我慢汁で染みを作っていた。
不思議なことにシャワーを浴びると身体中が冷静になった。
俺はベッドを背もたれにしてテーブルとベッドの間に座りDVDを観ている叔母の背後に回り、
叔母を両足の間に挟む格好でベッドに腰かけた。
叔母へ「どうよ?どうよ?」と茶化して聞いてみる。
答えは案の定というか期待通り「叔母と甥じゃない。これっ!」と返ってきた。
「正解!エロいっしょ!」と笑いながら肩を揉み始めた。
叔母はこんなDVDもあるのかと尋ねながら、テレビと俺の顔を交互に観ていた。
「たくさんあるよ...このジャンルをいっぱい借りてきたんだよ」
と言い、肩を揉んでいた左手を首横からウェアの下に滑り込ませ、おっぱいをまさぐり始めた。
右手はウェアのチャックを下ろしていた。
叔母が俺の腕を掴みながら「ねぇっ、止めてよ!」と制止を試みている。
言うことを聞かずに「今日はブラしてないんだね」と言うと、意外にも両腕を押さえる力はすぐに弱いものとなっていった。
俺も安心しておっぱいを自由に揉みしだき続けた。
「叔母さん、エロいおっぱいだね」と言いながら両方の乳首を同時に指で弾くと体がビクッと軽く反応する。
時折、叔母は忘れていたかのように「だめ」とか「いや」とかお決まりの台詞を口走っていた。
だが、神経は完全に俺の手と指に支配されているような感じだった。
俺も「あれぇ?DVDと同じこと言ってるね!」と言い、叔母を持ち上げるように立つよう促した。
正面から見下ろすように叔母を見ると、どう脱がしたか覚えていないが、Tシャツ姿になっていた。
Tシャツに両方の乳首がツンと浮かび上がっていて、一層、欲情が増していた。
叔母も恥ずかしいだろうと思い、部屋の灯りを落とした。
しかし、予想外に叔母の抵抗が激しくなってしまった。
たぶん、このまま犯されると思ったのだろう。
「それだけは駄目!お願い!」と叫び懇願した。
叔母を力一杯に抱きしめ、「わかってるよ、キスするだけだ...心配しないで」耳元で言った。
「ほんとね...」と叔母が言うと同時に、俺は叔母の口を貪りながら頷いた。
安心した叔母の力が抜け始めたので、ベッドへ抱き合いながら倒れていった。
俺がおっぱいを舐めながら「こんなこと人に言えないよ」と言い、すかさず、口づけをすれば、「絶対よ、絶対によ!」と言い、叔母は今までにない情熱的な舌を俺の舌へ絡ませてきた。
鼻息も官能的な音色へと変わっていった。
俺は手を、叔母の上半身にいやらしく、かつ、優しく、はいまわした。
俺の手に反応する叔母が可愛く、人肌の感触、硬い乳首の感触に陶酔していった。
叔母も俺の背中や腕を擦り、愛撫に情熱的に答えてくれ、俺の乳首を吸いながら刺激を与えてくれた。
パンツを脱ぎ自分のモノを出せば、叔母は目をキラキラさせ、俺を見つめながら、恐る恐るゆっくりと手でシゴキ始めた。
叔母は「もうここまでよ!」と笑顔でシゴキに変化を加えながら胸元で言った。
だが、あまりの快楽に俺は我慢ができず、叔母のパンティーの中に右手を入れた。
指をクリトリスの愛撫から叔母の穴へ移し、出し入れを始めた時だった。
吐息を荒げ、叔母の両手が俺の頭をガッチリ掴んだ。
「もう駄目ぇ!なにこれ!ヤバいヤバい!出ちゃう...」と叫びながら、手の平に「ジョッ」と暖かい液体が飛び散った。
俺もびっくりしてその手を見たら粘液状の潮が手の平一面につき垂れていた。
叔母は反射的に体を起こし、俺の手と液体をタオルケットで覆い被せ、また、横になり体を痙攣させた。
俺は叔母さんに「すげぇ〜よ、叔母さん、潮吹いてイッたんだぁ」と歓喜を露にしたが、叔母はクッションで顔を隠しながら
「ごめん...なにこれ?こんなの初めてよ」と謝っていた。
俺の手が叔母の乳首、腰を移動する度に叔母はビクンと跳ねていた。
俺はここぞとばかりに両腿を持ち上げるように広げ、叔母のアソコを舐め始めた。
叔母は俺の頭を両腿で挟みながら
「ね!ね!洗ってないのよぉ。汚いから!」と抵抗した。
俺はそんなことはお構いなしに、叔母の開いたアソコを口いっぱいに頬張るように吸い付き、クリトリスを舌で転がし、
時には、舌を尖らせ穴へピストン運動を加えた。
叔母はクッションで防音効果を高めながら、大きなあえぎ声を放ち、自分で腰を動かし、
快感の絶頂点を自ら合わせていた。
しばらく、口と指先を使い、クリと穴を交互に責めていると、また、俺の頭をガッチリ掴み、叔母は絶頂に達し、
「うひぃ〜」と叫びながら俺の口の中に潮を吹いた。
「ははは、また、イッちゃたの?今のは超エロかったよ。」と叔母を笑った。
征服感というものだろうか、ぐったりしている叔母のアソコに俺のモノを擦り付けながら、
「やっぱ、入れてちゃおうか?」と聞いたが返事がない。
我慢できず、本能的にモノをぶちこんで激しく腰を振った。
振る度に「メチャッメチャッ...」と叔母の粘液がモノにまとわりつき、卑猥な音を出す。
快楽感が半端ない。 言葉は聞き取れないが、うねるような叫びとともに叔母の両足も俺の腰をロックしていた。
感情も高ぶり、腰を振りながら叔母の名前を連呼した。
「イヤあぁ...お願いだから、名前で呼ばないで!」と微かに訴えながら、
俺の感情を諭すように舌を貪ってきていた。
俺も応戦し叔母の歯茎などあらゆる口の中の部分を舐め返し、唾液を貪り、その唾液を叔母へ送り込んだ。
俺がそろそろイキそうだと伝えると「イッて、ね、イッてぇ〜」と懇願しながら、叔母は3回目の絶頂を迎えた。
同時に、俺も唸りながら外に発射した。
びっくりするぐらいな飛距離が出て、精子がカーテンに当たった程だった。
たまらないね
続きはよ 0242うふ〜ん
NGNG
https://www.telnavi.jp/phone/0527631511
グロ
グロ
>>187
グロ
私もカジュアルファッション好きだし
音楽はセカオワとか米津とか好きだし
今時コミックも読む
私は性のトラウマセックス恐怖があって未婚だけど
これから克服します!
傷があると感じ取られるのかな?
未だにセクハラもあうし狙われやすい
LINEしてる相手は一人いて
でもまだ私はケガもしてるしダイエットもしたいし
すぐには会わないかな
男性ですか?女性ですか?
性のトラウマセックス恐怖のところ差し支えなければもう少し聞きたいです
女だよ
小学校でクラスの男子たちに性器いじられたりとか
中学までそれを弱みにつけこまれて恐怖感じたことだよ
最後までレイプとかされてないし重症ではないはずなんだけど
ちゃんとセックスして安定して男性とつき合えないんだよね
それ100回くらい聞いたぞ
コピペか
キモ爺
/ ̄ ̄ ̄ ̄\
( 彡 ミ
|ミ/ ー◎-◎-)
(6 (_ _) )2チャンネルだけが生き甲斐
| ∴ ノ 3 ノ
ノ\_____ノ、
親の年金で生活する50代独身キモ爺
自閉症引きこもり
世間から相手にされず、熟スレを徘徊する番人
熟スレ全体の8割がこの基地外のレス
本物の基地外!
平日の昼間、夕方のが多い から引きこもりで毎晩ボッチ飯であることが伺える
誰からも相手にされないから
構ってもらうために妄想を書いてり、自演して盛り上げたりしているヒトリボッチのキモ爺!
頭に来るとゴロを貼るから注意!
長文もこのキモ爺!
50代だから例えが古い
30年前のDVDとか妄想はすぐにバレるwww
ゴロ→グロ
心療内科は20年くらいは通ってるかな
先生(男)がたまにエロ目線で見てくるけどねw
完璧な研究が進んでるわけでないし、治らない人なんていっぱいいるし
あまり精神医学に期待しすぎない方がいいよ
治るような気がするのよ
自分の家族にあったと気づいたし
DVや不満だらけの家族だから
ずっと全身性感帯開発してたんだけど最近ケツ穴も敏感みたいだから開発始めたんだけどすげーよ
アナルセックス自体は何年か前にしたことはあったけど、初アナルグッズでビクビク、声まであげてしまってた
2回戦は普通にするか、アナル開発するか悩む
アナル開発してもオレは気持ちよくない罠
スルーしてください
こいつがキモ爺か、恐ろしい
ついチンコを睨みつけちゃったのね(服の上からだけど)
それから距離を取られるようになって・・・
精神的ブラクラ注意
それだけありふれてるってことか
個人的にはここまでしてくれる人は初めてだけど
1枚目どういう意味?
グロ
メンヘラうざいわ
スレチなことに気づけや
あんたに合っているのはメンヘラスレ
本当にチンコ睨んだだけで男が引くかね?
そもそもそんなにあからさまに睨むってなんだ。
http://rno.jp/archives/2761
睨むってかジーーッと見てたってことかな?w
キモ爺
/ ̄ ̄ ̄ ̄\
( 彡 ミ
|ミ/ ー◎-◎-)
| ∴ ノ 3 ノ
ノ\_____ノ、
自閉症引きこもり
本物の基地外!
平日の昼間、夕方のが多い から引きこもりで毎晩ボッチ飯であることが伺える
構ってもらうために妄想を書いてり、自演して盛り上げたりしているヒトリボッチのキモ爺!
長文もこのキモ爺!
50代だから例えが古い
荒らしではなかろう
続きはよ
あと、同じ文章コピペしてるヤツな 0275うふ〜ん
NGNG
拾い画乙
CK1つけてたら笑われるの?
あの匂い好きで、時々つけてるけど
人による
人によるっていうのがよくわからないけど、時代遅れってわけじゃないのね
そんなクセのある匂いじゃないもんね。石鹸みたいなにおい
まあ、個人差は有るだろうが。
すべて自演!
こいつがキモ爺 だよ!
/ ̄ ̄ ̄ ̄\
( 彡 ミ
|ミ/ ー◎-◎-)
| ∴ ノ 3 ノ
ノ\_____ノ、
自閉症引きこもり
本物の基地外!
長文もこのキモ爺!
50代だから例えが古い
仕事続けてるとか、人前に出てる人は若々しいな。
っても、子供を作ると髪の毛の質とかだいぶ変わるみたい。
-働いているかどうか(人に見られる環境にいるか)
-家計のリッチさ(余裕の有無)
-手間ひまかけてるか(意欲の有無)
な気がするなあ。
40超えて、子供3人いて、バリバリ管理職で働いて、
ジムにもエステにも通ってるキレーな人、マジうまです
どうせあんたらなんか40女にも簡単にありつけないレベルの男のくせに
どの辺が軽んじてるのか聞きたいもんだが
なんでいきなり他人を罵るコメするんだよ
少なくともみんなお前より性格は良いしモテると思うわ
ここまで、ほぼ自演!
こいつがキモ爺 だよ!
/ ̄ ̄ ̄ ̄\
( 彡 ミ
|ミ/ ー◎-◎-)
| ∴ ノ 3 ノ
ノ\_____ノ、
自閉症引きこもり
本物の基地外!
長文もこのキモ爺!
50代だから例えが古い
翌朝、ソファーで寝ていると叔母がバケツを持って部屋に入ってきた。
「お、叔母さん!どうしたの?」と聞くと、昨夜に汚してしまったから掃除に来たということだった。
「叔父さんは?昨日は大丈夫だったの?」と普通の叔母と甥の会話口調で話していた。
「もう会社へ行ったわ。帰っても、ぐーすかピッピッよ。」という言いながら、バケツに水を入れていた。
「なんすか?ピッピッって」と意地悪なツッコミを入れ、お互い笑いながら、普通の会話に安堵した。
まだまだ寝ていたかったが、なんだか起き、俺も歯を磨き、シャワーを浴び支度を済ませた。
叔母は窓を開け、ベッドカバーを洗濯機に入れいる姿を見ていたら、賢者モードに入り、今後のことを語り出した。
今後もこの関係を続けていくためには、秘密がバレないように最大限の注意を払わなければならない。
極力、日中はここへ来ないでくれと語った。
「誰が見ているか分からないし、叔父さんが突然帰ってくる可能性だってある。よくある話しだ。」と論じた。
叔母は「ノーメイク、ジャージ姿でバケツを持っていたら怪しまれないでしょ!?」と笑い飛ばした。
しばらく、黙り込み、俺に抱きつきながら「ありがとう。絶対に秘密よ」と胸元で言っていた。
あの時の化粧水の香りがした。
たまらなくなり、モノはビンビンに反応、両手はジャージとパンティを下げ、叔母の尻を撫で回していた。
叔母も鼻息を荒たげ、俺の行為を向かい入れた。
しばらく、叔母の化粧水の匂い、髪の匂いに陶酔しながら叔母を裸にしながら全身を舐めていった。
叔母も「うふふ、言っていることとやってることは違うのね!」と笑いながら、赤いブリーフからモノを取り出しシゴキ始めた。
「この匂いが好きなんだ…」と叔母の首筋に顔を埋め、匂いを嗅ぎまわった。
叔母も「あぁあ」、「ホント?くすぐったいけど、うれしい…」と腕を俺の首に絡ませながら、「昨日はイカなかったものね。ね、出してぇ」と言ってくれた。
俺は「ごめん。」と呟きながら、絨毯の上に枕をひき、叔母も察し、応えるように窓、カーテンを閉め、全裸の体をM字開脚して挿入を促した。
正常位はいつもうまくない。
叔母は自ら立ちバックでモノを入れ直し、背面座位の姿勢になってくれた。
入れたまま、俺がコンドームをテレビ台から取り出すと、生理が近いから要らないというが、関係継続のため安全を取り装着し、また挿入した。
絨毯の上だと膝が痛いので衣類でサポートし、叔母も本日はイっていないので、声を押し殺しながら俺への貢献を主体とするような気遣いで喘いでいた。
叔母はキツい姿勢の中、懸命に首を後ろへ向けながら、舌を突き出し、舌の絡みを要求していた。
俺の名前を連呼し、動きを一時停止する度に、叔母の体はピクンピクンと震えている。
叔母の名前を呼びながら「一緒にイこう、イクときは言って!」と言いながら賢明に腰を振った。
叔母も「もうイクわぁぁ、イってぇ、ねぇイってぇ」とうつぶせの状態で腰をより一層強烈にグラインドしてくる。
俺は叔母の行為に感激しながら一緒にイクことができた。
指と指を強く絡ませながら、痙攣している叔母を愛おしく思えたので優しく抱き起こし額の汗を拭ってあげた。
叔母は「気持ちよかったわぁ、うれしい、最高」と言いながら抱きついて俺の乳首を舐め回し吸っていた。
叔母の指先程に勃起した乳首がくすっぐたいが叔母のエロさを象徴する感覚だった。
朝から叔母とのセックス、背徳の快楽を共有している歓びの余韻を味わいつつ、一緒にシャワーを浴びていた時、隣の部屋のドアが開閉閉、廊下を歩く足音が飛び込んで来た。
換気扇が部屋の通路側にあるので外の音がよく入るのだ。
お互い目を丸くしながら、口に手をやり静かにする格好で静観していた。
車のエンジンがかかり、出かけていった。
「お隣さん、まだ居たんだな。聞こえたかな?」とお互い言い合い、クスクス笑いながら、お互いを洗いあった。
しかし、シャワールームを出ると同時にソファーでのマン舐めが始まり、また、まぐあいを繰り返し、結局、正午の鐘が鳴るまで猿のようにセックスを続けてしまった。
俺が社会人になり忙しくなるまで、体調が許す限り、週2,3回ペースで密会を繰り返した。
我々は秘密のためにアイディアを出し合い、手段を講じていった。
イクという快感を知らなかった叔母もその真剣かつ慎重な行動に信頼を寄せてくれ、回を重ねる度にエロさや感度を増し、俺の要求に対し寛容な対応となっていった。
そして、一層の背徳感を求め、その快楽を求め合い、貪り合った。
その当時のセックスは新婚時代の妻よりも遥かに回数、内容とも素晴らしかった。
付き合った女は数人いたが、今も変わらないというか、叔母とのセックスでしか気持ちが入らず、燃えない体になっている。
申し訳ないが俺はNGにしたいし、楽しみにしてる人もその方が見やすいだろうし
クソみたいな長文書いてどんだけ時間が余ってんだよ
妄想書いて、自演して
このスレはクソジイのレスが大半だろ
読みたい人もいると思うのでコテハンあると有難いね
コテハンつけて
嫌な奴は勝手にNGすればいい
http://rno.jp/archives/3010
キチガイが一人暴れると速攻で廃れる
http://t.jgup.jp/zpkqfBVBBD
キモ爺
/ ̄ ̄ ̄ ̄\
( 彡 ミ
|ミ/ ー◎-◎-)
| ∴ ノ 3 ノ
ノ\_____ノ、
自閉症引きこもり
本物の基地外!
長文もこのキモ爺!
50代だから例えが古い
前回に続いてパイずりで少し漏れてしまった
なんか暴発させるのを楽しんでるみたいだ。しかし46歳のビキニ姿もなかなか興奮する
グロ
妄想乙
見た目、真面目な普通の派遣社員
仕事や家庭に対してストレスが溜まってるのでカラオケで発散してる感じの女性
でも、話してみたら、結婚する前より結婚してからの方が経験人数多いというビッチだったwww
とりあえず、俺は全力で頑張ったら、こんなに何回もしてもらったの初めてらしく、めちゃくちゃ気に入ってもらった
(荒らしに注意)
妄想だよ!
キモ爺
/ ̄ ̄ ̄ ̄\
( 彡 ミ
|ミ/ ー◎-◎-)
| ∴ ノ 3 ノ
ノ\_____ノ、
自閉症引きこもり
本物の基地外!
長文もこのキモ爺!
50代だから例えが古い
↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓
http://t.jgup.jp/cIFyWntEai
お前だけじゃねぇよ
最初は俺が見栄張って金出してたけど最近は言わないでも向こうが出してくれて8:2位で食事やホテル代を出し合ってる。特に性格や容姿で不満はないんだが若干満州と締まり悪いのが気になってる。
締まり悪いからアナルしたいんだけどどうやって話しすればいいかなw
俺はアナル経験した事あるし開発もした事はある。なんかもっと燃えたいなって思ってるんだよね。
また妄想が始まったな
>>320
>>321
自演
ジジイは暇でいいなオイ!
お、出たな勝手に妄想認定JJI
更に勝手に自演認定JJIも兼ねてるのか?
お勤めご苦労さんです
せいぜい発狂して、このスレ盛り上げてくれたまえ(笑)
このスレは終了しました。
今後は書き込みをしないようにしてください。
間違っても締まりが悪いからとか言うなよ(笑)
俺のチンコ小さくてごめんね…
はどう?w
興味があるからやらせて、とか。
君が好きだから色々と試したいとか上手いこと言うんだぞ。
基地外じじい病院に行け
満州とユルマンコは放流事案
セフレの一人が、満州ユルユルなんだけど、美人だし性格良いしどエムだしで、なかなか放流できないんだわ
こないだ23の女子大生とやったらキツキツですごく気持ち良かった
肌は42の愛人の方が柔らかくて好きなんだけどな…
Twitterで引っ掛けた
彼氏と別れたばっからしくタイミングが良かっただけ
若い子時々食うことあるけどなかなか続かない
会って即ホでセックスだと、身体目的じゃ無理とか抜かす
続くのは結局熟女
会って即ホでセックス三昧でホテル代も割り勘とかされたら、もう若い女には戻れなくなるわ笑
http://rno.jp/archives/3682
やるだけならいいけど
体は細そうなのにキュッとしたいい尻だな
もっと尻の割れ目って開いてない?チョー締まってそう
さすがに4日目は全然勃たなくて手マン
それでも、一生懸命フェラで勃たせようとしてくれる
惚れ直したww
良くそんなにまとめて4日も時間とれるな、なんの仕事してんの?
金曜の夜、土曜昼から、日曜、月曜の夜で4日
金曜は既婚40代事務員と仕事終わりで待ち合わせ
土曜はバツイチ50事務員、日曜は未婚40代看護士
月曜は既婚30代介護士と仕事終わりで待ち合わせ
この30代介護士は一番のお気に入りなんで、どんなに疲れてても勃つし、勃たせてくれるww
>さすがに4日目は全然勃たなくて手マン
>>346
>この30代介護士は一番のお気に入りなんで、どんなに疲れてても勃つし
言ってることが矛盾してるがな
闇が深いことよw
しょうもない揚げ足取ってマウントとりたいの?
>この30代介護士は一番のお気に入りなんで、どんなに疲れてても勃つし
だけど
>さすがに4日目は全然勃たなくて手マン
だっただけの話
それでも、勃たないのは自分のせいかも?って思って、一生懸命フェラで勃たせようとしてくれた
普段なら少々疲れてても勃つんだけどね
あ、ウソ認定したければどうぞ
多少のフェイクは入れてるんで
AV男優の有名な人が介護士エロい人多い職業だと言っていた
人妻どこでゲットしたん?
30代介護士は出会い系掲示板で出会ってもう8年
40代事務員はミクのカラオケ掲示板のオフ会で出会って2年
50代事務員と40代未婚看護士は某SNSで出会いました
>>353
童貞なんで妄想ですよ!(笑)
本人が見ても自分と分からないようにだから年とか職業とかだろ。
何才?
うらやましいの
こういうの見るたびにハゲ治療再開するか悩む
一晩経つとハゲ治療が無駄金に感じてやめるんだけどw
あと数年でハゲそうなんですけど
>>360
俺は幸い髪の悩みは無いですが、知人の話
その知人は若いうちからちょっと髪が薄かった
で、カツラとか増毛とか発毛とか色々試したんだけど
どれも莫大なお金かかるし、最終的にコンプレックスが解消する訳じゃない事に気付いた
じゃあその分、ちょっと高いめの散髪屋に行くとか、オシャレにお金かけるとか、髪にかけてたお金をそういう方向に使うようにした
毎月、カツラの会社に10万近く払ってたお金を数万だけ自分への投資に変えたら、自信が付いてきてコンプレックスも小さくなった
俺もその知人はカッコいいって思ったので、そう言ったら
でも、俺ハゲだしって笑ってた
そういう姿勢もカッコいいなと思った
マウント取りたいんだろうな?って思ったから言っただけなのに、いちいちこういう事言う人いるよね
マウント取ろうとして取れなかった負け惜しみみたいな
俺はそれで何とかなってるよ。
あと、ティンコのスペック書けや
目印の服装は濃紺のスーツ
待ち合わせ場所にいってみるとすぐに濃紺スーツのおばさん発見
でも道端アンジェリカというよりキャシー中島似のクソデブ巨漢のケバい外人顔したおばさんだった
あとで白状したけど49歳どころか還暦間近で孫もいたw
そのご友人は大変な思いをしてたんだねえ
俺の場合はコンプレックスが大した事なかったし、運良く変態女に恵まれたらまだ幸せなんだと思わないといけないかな
ハゲ治療っつっても月1万、あれこれと考える時間もかかる、それを他に回した方がいいのは明白だもんなあ
やったよw
けっこう豊満好きでパンストフェチなんでw
そこツボにハマれば還暦以下ならキャシー中島どころか荻原博子みたいなのでも勃起可能w
うむ、敬老精神があってよろしい
自分を高い棚に上げていうとさ、その容姿で年齢サバよんで出会い系で待ち合わせるそのおばさんのハートの強さを分けてほしい
おばさんスレには書いたけどこのスレに書いたっけかな
忘れてもうたw
ただのデブババアは無理っす
ある程度小綺麗お洒落で豊満&パンストのツボにハマれば還暦超えでもイケると思うw
すまんw
でも会う前はみんな40代とか嘘つくんだよ
こっちの条件が「豊満」だから
デブなおばちゃんみたいな私でもOKかしら?と思うのかね
普通にセフレで出会えるだろ
治療ってフィナとかの薬飲んでるの?
副作用半端無いよ。
なるほど、フィナは副作用がハゲしいのか
今はもう何もやってないんだわ
前は塗りミノキオンリーだったけど、効果が薄れてきたからやめたんだよね
現在は順調に薄毛が進行中w
んで、つい先日フィナのジェネリックを処方してもらったんだけど、金の無駄感が半端ないから飲んでないや
フィナは癌、インポのリスク倍増。
精子出すのに亜鉛必要、同様に毛根作るのにも亜鉛が必要なんで、精子出し過ぎたら毛根作るだけの亜鉛が回らない、故にハゲになると
オナニーしすぎってことか
確かに3歳くらいから始めてたな
それ結局は都市伝説で終わってる。
3才から始めるなんて遅いな
お前頭は良いほう?
保育園位から自慰行為する子は頭が良い傾向が有るってテレホン人生相談の先生が言ってたよ。
まぁ頭が良いの取るか、髪がフサフサ取るかどっちが良いかだけどな(笑)
おれは小学校だからなあ
小学校からカツラか。
大変だったな(´;ω;`)
うーむ、どうだろ
まず学歴はお恥ずかしいながら中堅私大文系で5chだとfラン扱いだわw
仕事ではそこそこうまく行ってて世界的な会社から何度かスカウトを貰ったり、
転職のときに採用が決まった後で筆記試験の結果を絶賛された事が何度かあるけど、
世の中的には頭が良いとは言えない思うわ
結局俺はアタマも毛髪も持ちあわせてないという事なのかねw神は残酷よ
質問に答えただけなんだが…
スマンかったね
自分は21の学生なんですけど、30代後半くらいから40代の人妻さんばかり惹かれてしまいます
最初のきっかけは、家庭教先のママと酔った時にイイ雰囲気になってヤッてしまったこと
彼女も居たけど、それまでの同年代の女より全然気持ち良くて、ハマって家庭教の日は朝から行って夕方までヤルのが日課になってる
それ以外にも、旅行先で知り合った人妻さんともヤッたりして、今は3人の人妻さんとセフレになってる
人妻さんだと何発でも出来るのに、同年代だと1発下手すると途中で飽きてしまう
これってヤバいですかね?
マジですか?
それとなく周りに聞いても、あり得ないて奴ばかりでした
ヤバいかもしれないけど、今狙ってるのは彼女のママとヤリたいです
同年代の君の友達は
自分の母親と同じ年代?あり得ない!→だから食った事無い→食った事無いものの良さがわからん
ってだけ
若いってだけで、何もかも許される!ってワガママ言い放題の20代より、自分の性欲に素直な熟女が良いのは至極当然
ですよね〜
なんか納得出来た!
初めは恥ずかしがるのに、ヤル度にエロくなる人妻さんは最高ですよ
彼女のママとも結構仲良くなったんで、イッちゃっても大丈夫ですよね
まさか彼女には言わないと思うし
今まで人妻さんの場合、ダメとか無理とか言われても強引にイケば90%はヤレてるんで、マジで落としたいですよ
行け行け、そして行ったら報告してくれ!
つらい
俺も学生時代にお姉さんからお誘い受けたけど、ターゲットが+数歳までだったから無理だった
今思うと惜しいことをしたわ
アソコも体壊されると言われてリピーターになれない
たいてい相手は死にかけるw
バイアグラ系でなんとでもなる
でも、本人がエロくないとダメなものはダメ
やはり駄目だった…
やはりデブは無理だわ。
デブは横たわると体が倍になるトドみたい…
しかも体がなんか汚い。
本当に1時間で逃げるように帰ったよ。
3500円が虚しく飛んだ…
やはり1回目で違和感感じたら2回目は無いんだと実感した。
むしろ、それでよく二回目イッたな。
お前は勇者だ。
そういうの積み重ねて一人前の漢になるんやで
女性イカせるんは大きさじゃないんやで
っていうか、むしろ大きさでしか感じない女はダメなんやで
という話を別のスレでしたことあるんだが
総スカン食らって、どうしても理解してもらえなかった
火星ふつチンの俺でも、これを知れば全然違うのに…
大きさでしか感じない女はダメというのはどういう事か詳しく教えてくださいな。何がどうダメなのかを。
男に勃起力があるように、女には膣の収縮力がある
これは膣を締める力じゃなく、挿入した男性器に膣の形状を合わせる力
お互いの形状に合わせる事で感度が良くなる
不特定多数の相手としてると、この力が弱まってくる
すると、挿入した男性器に膣の形状を合わせるんじゃなく、膣の形状に男性器側から合わせないとダメになる
つまり、大きさが無いと感じるポイントに当たらなくなるって事
大きいから感じるんじゃなくて、大きくないと感じない
だから大きさでしか感じない女はダメということ
なんか情けない結論だのう…
男はどうしても大きさのコンプレックスはあるけど、この原理を知って大きさでしか感じない女を哀れだと思えるようになった
逆に俺の大きさでも、シヌほど感じてくれる女がいてくれる
大きさでしか感じない女と俺のでシヌほど感じてくれる女
どちらが愛しい?
大きさでしか感じない女は、大きい男にしか愛しく思われないんだ
ああ可哀想(笑)
思いがけず勉強になった。ありがとう。
お前の自慢はそれしかないのか、、、、と
むしろ女のほーが巨根を意識してるとこある
実際巨根が良いか悪いか別にして巨根で征服されたい願望みたいな
そのヤリマンは収縮力が弱くなるっていうソースは?信憑性がまるでない。
ソースは無い俗説だよ
でも、普通に考えて
普通の人は普通にお酒を飲めば普通に酔う
普通のお酒じゃ酔えないから強度のお酒を飲む人は、お酒が強いんじゃなくて異常だと思うでしょ?
それと同じで
普通の女は普通の大きさの男と普通にセックスして普通に感じる
普通の大きさじゃ感じないから大きい男としかしないって女は、異常だと思わないか?
ヤリマンが収縮力が弱くなるかどうかは個人差あるけど
少なくとも俺の経験上、ヤリ馴れた女ほど俺にピタッとフィットする感覚はある
要はこのピタッとフィット感を目指す事が大事であって、大きさが全てでは無いって事
論理破綻しとるわ
フィット感とか言ってる時点で単なる相性だろ
巨根が好きな人は滅多にいない巨根でしか感じられないなら可愛そうだねでいいじゃん
大きいのが異常なら小さいのも異常だろし
挿入にこだわるのは男ならではの考えだよ
女性って男性よりも挿入以外の要素が性感に強く訴えるから、巨根が好きっていっても巨根が優先順位1位の人はほとんどいないと思う
巨根なら誰だっていいとかでは決してない
粗チンだから、って人は挿入しないセックスを一度してみるといい
とことん相手に対して尽くす感じの
それでも離れていくならそれはサイズの問題じゃないって事が良くわかるよ
大きさがすべてではない、大きければ、大きいほどいいってわけじゃないというのは同意だけど、
適切な大きさも重要な要素だという女性だっているたろうに
ヤリマン風俗嬢でもいいマンコは多いし、男関係真面目な子でもゆるマンがいる
昔やりまくったFカップヤリマンギャルは、普通サイズの俺と相性がよくてちょくちょく同時イキしてた
相手がイク瞬間にチンポ抜くのがかなり好きだったみたい
ふつチンって言ってる時点で平均以下のチンポを馬鹿にしてるだろ…
お前が総スカン喰らったのだけは納得出来たわ
これはもう言いがかりとしか…
サイズがあっても使い方間違えてたらマイナスになる。
奥の良さがわかる女性には短いと喜ばせるのはキツイ。
使い方考えて自分に合った女性とするのがいいよ。
ゆるいと思う女性も逝く時には締まるしね。
個人差と相性と使い方
自分の経験=世の中全てに通用する一般法則、と思い込んでる人たちには大切なことなんだよ、きっと。
マジすごい尊敬するわw
君にとってはクソどうでもいいことだけど
彼らにとってはそうじゃないんだろ
同じように君が一生懸命になれることがみんなからはクソどうでもいい事っていうのはよくあることだ
まあそんなクソつまらないレスしかできないんだからそんな事も分かんないんだろうけど
俺の感覚だけど
拘る女はあちこちでやりまくってて病気持ちな印象
イライラすんな笑
じゃあいくつの女なら拘るんだよw
まぁチンコサイズにせよ相手の女の喜びようにしろ、
実際に比較できるわけでもないのに言い合ってもしょうがなかんべ
そういうヤツほど、ツマラない揚げ足取って「はい論破」とか言い出す
少なくとも私は拘らない
若い頃、白人と付き合ってたけど、大きさだけでスポンジみたいに柔らかくて、日本人の方がいいと思ったよ
黒人は?
旦那はふつうの人になった時、子供が大きくなった時、ふと違う男性をみて、恋をする。
お酒だけのつきあいから、悩み事相談。
お酒
キス
そのあとは・・・・・・・・・
お互いがまんしただけ、Hの時は、激しい。
体中を舐めあい、愛撫しあい、挿入。
何回も何回も挿入させていただき、ますます好きになっています。
(荒らしに注意)
妄想だよ!
キモ爺
/ ̄ ̄ ̄ ̄\
( 彡 ミ
|ミ/ ー◎-◎-)
| ∴ ノ 3 ノ
ノ\_____ノ、
自閉症引きこもり
本物の基地外!
長文もこのキモ爺!
50代だから例えが古い
旅行行こうとか必死に食い止めてるが
無理そうだわ…
これはもう無理だと思うよ
俺も長年つきあった女とそれで別れた
生理的なもんだから仕方ないわ
スレタイとは離れてしまうが51
無理だろうね。
もう男に興味完全にないとの事。
昔はスケべ熟女だったんだけどなぁ。
閉経でまさかここ迄変わるとは思わなかった
そっかー
俺の熟1号は、まだまだ超肉食&超ウェットなんだが、もう53歳で、
かつ40代の熟2号が君と同様の状態になりつつあるので、なんか心配で聞いてみた
ただ、2号はもともとエロはいまいち&非エロ趣味が合うので、
他セフレの存在を公式に許諾するなら、純粋な遊び友達に移行してもいいんだがw
エロがなくなったら、もう会う価値ない感じ?
関係続けようか悩んでる。
SEX出来なかったらデートする意味ないしなぁ…
ないよ
別に外専ってわけじゃないので
たまたまそういう環境にいたから付き合ったって感じ
親友が最近閉経したけど、身なりを気にしなくなった。気力がわかないって
ちょくちょく誘って、遊びに行くようにしてる
あんなにお洒落ないい女がそうなっちゃうから、更年期障害は侮れないよ
その後は、俺とのセックスで更年期を乗り切る感じで、閉経後は思う存分中出しさせてもらった
そういう女に出会えて本当にラッキーだったけど、病気で入院をきっかけに性欲減退
退院記念にヤったのを最後にお別れした
熟さんがいくつになるまで関係してたの?
51〜2から55〜6くらいまで3〜4年くらい付き合ってた
中出しは最後の半年くらいで、その後約半年入院
その間は全然連絡も取れなかった
無事退院してから、連絡きて会う事になったけど
入院中に色々考えたけどもう終わりにしようって言われた
実はその半年の間に別のセフレ出来たんで、まあそれほどショックではなかったけど
麻木久仁子似の美人だったから、別れるのはちょっと惜しかった
そっか
俺の元カノが黒人経験者で固くてヨカッタみたいなことを言ってたわ
大きさに関しては一切言及なかったけど、ガバマンじゃなかったからそれも不思議じゃなかったな
親友の性欲はどんな感じ?
SEXしてる?
そんなこと話すんだな。嫉妬しなかった?
いや、特に嫉妬しなかったよ
話題的にキモかったけどw
やはり閉経してから性欲あっても数年後には性欲激減するんだよな。
これ本当に悲しい事だわ。
せっかく中出しやりまくれると思ったら相手に性欲無くなるっていう…
このスレの人は熟が閉経してから1〜2年は思い残す事の無いよう存分にSEXしてくれ。
55くらいまで性欲も生理もあって肉体的にもセックス歓迎、みたいな女性は
どのくらいいるんだろうw
それまでは俺の上で粘液を垂れ流しながら「頭がおかしくなりそう」と何度も痙攣して果ててた女が
閉経後は「セックス? どこの惑星の言葉ですか?」みたいに解脱する
やってられんわな
俺の熟はスポーツインストラクターで体が若かったから五十代の半ばまではものすごく激しかったけど、
それ以降はすとーんと性欲がなくなったらしい。今でも時々相手してくれるんだが、義理でやってるように感じて悲しいよ。食事とか散歩とかでは楽しそうなんだけどね。「おばあさん」になっちゃったんだろうね。
最悪1人はお持ち帰りしたい
あと数年で確実に来るであろう自分の更年期や閉経が怖くてしょうがない
これまでそんなに楽しんでこなくてやっとこの年齢になってから楽しい思えてきたのに…
セックスだけが付き合う理由じゃないよ
同世代の男なら、同じように性欲減退してる
手をつないでお寺巡りとか、そういうのも楽しいもんだよ
閉経後は身体の相性じゃなくて、趣味や感性の相性が合う相手とお付き合いすれば良い
俺のセフレがまさにそれで、今は40代で性欲旺盛底無し女だけど、食べ物と趣味の感性がめちゃくちゃ合う
生理でできない日は、映画行ったり観光地行ったりしても全然楽しい
結婚してる女の人に声掛けてきてどうこうしても平気な人なんてソッチばっかりだもの
それすげー分かる。
閉経すると女は別人になる。
そりゃそうよ
普通のデートなんざ女房とするわ
SEXだけじゃないそういう関係っていいね。
私もそういう男性と知り合いたい。
正直あなたの相手の女性が羨ましいわ。
>>459
さすがに親友といえども性欲のことまでは…
彼女バツイチで、今は彼氏いないので、多分してないと思う
明日は彼女とホテルランチ行ってくる。色気より食い気w
できなくなったらもう会わなくてもいいかなあ…と
内心で思ってる俺は、やっぱり身体目当てなんだろうなあw
そりゃそうだろ、遊ぶだけなら同性の友達や家族の方が圧倒的に楽しい
ラブホのランチで満足するセフレ羨ましい。
俺の我儘セフレは絶対にファミレス以外の店で外食→ホテルだから金かかるわ。
10000円は普通にいくし風俗と変わらん
477は女の人じゃない?
ホテルってのはラブホではなくて普通のホテルでない?
ホテルランチで、ラブホのランチの発想は無いなー
ホテル=ラブホの発想は貧乏臭いし、童貞かよ
コンビニ持ち込みしか経験ないわ
普通に出前も頼めるし
ステーキとかアワビとか高級食材が普通にラインナップされてるちょっとお高い目のビュッフェで
元取る気満々な勢いで、こんなに食べたら太る〜、今日だけダイエット休み〜、とか言いながら食うヤツだろ?
ランチは高くないよ
体型ではなく性格
こいつの正体
早朝の熟スレ徘徊はこいつの日課w
マジで自閉症引きこもりの基地外
年齢は50代
既婚者ですけどwwwwwwwwwwwww
二人分の食事とホテル代で1万なら激安だな
だよな、激安ソープだって1万円じゃ無理だし
BBA長文ウゼェ言われそうなので、完結に書いたつもりでしたが、紛らわしかったかな
今日ランチ後にぶらぶらウィンドウショッピングしてたら、彼女は白いパンツ買ってて⤴︎モードだったので気分転換にはなったみたい
誰かのレスで「旅行に誘ってる」言ってたけど、お相手さんの気分転換にいいかも
文字化けのとこ「上げモード」です
デリ熟女ならホテル込で10000円でやれるとこあるよ。
しかも本番あり。
しかし、四十代性欲過多なら、一番食べごたえがあるのに…
もう閉じてしまったとは非常にもったいない
お、どこどこ?
セフレだし。
でもホテルでSEXするだけだと長続きしないんだよな
食事払ってくれるなんて良い熟女だな。
俺の熟は全く出さないわ。
巨乳も巨根もレアアイテムだからな
さらにそこに性格とかテクとかの要素が加わるとイイモノはなかなか手放せない
グロと言えばグロ画像
脱肛か。
なんつーか皆割り切ってんなあ。
俺は時間の有る限りメシ食ったり茶したりするけどな。
性欲のわりに精力弱いせいかもしれんが。
ホテル代も少し出そうとするけど、安めのホテルだからいつも断ってる。飲食代だけで十分。
そういう女は長続きするよな
長続きする秘訣は、そういうことなんだよね
お会計で財布だけだして払いますアピールして実際に出さないのはダメな典型かなぁ
うちは恥をかかせるなって怒られるわ
だからホテルの時だけ、飲食物は用意する
時間ある時はちょっと良いお酒とか
それあるよね
会計で女が財布出して男に半分ちょい下くらいを渡してるのって男に悪いなと思って
かといってホテルのお金女が払ってるのもなと思うし
部屋でお金渡すのがいい?
男にもよるから一概に言えないが
食事で「いつも出してもらってるから、今日は払うわ」とか「食事は出してもらったから、喫茶店代は出すわ」とか
そのくらいなら男も面子が立つ
もちろん、それでも男が出すなら甘えれば良い
でも、「いつも出してもらって悪いわ」を口に出すのは大事
そういう気遣いできる女は男も嬉しいから長続きするな
家庭ある主婦は
出費してまでは。
エッチありならそのお礼として男性が全部持つべき。
女性はそういうところちゃんと見ています。
あんなに感じさせて逝かせてやってるのに…
レスありがとう
トイレ行ってる間に済ませといたりしたこともあったのだけど、それやってたら既彼も同じことするようになっちゃった
ごめんねごちそうさま、は言うけど、気分的にホテル代は窓口払いの時は払いたくなくてどうしたものかなと思っています
既彼は子ども小さくて共働きなのでいいとこ住んでて余裕ありそうだけど、持ってるブランド物wが微妙に古くてやっぱり勤め人だとお金無いのかなーと思ったり
それ計算高い性格悪女の典型。
勿論女が騎乗位でいかせてるとかなら逆だけど
女がなかなか気持ちよくなれなくて付き合ってるって気が大きいのもあるのかもしれないけどね
払う素振りだけと素振りもナシは、金銭的な事情か気持ちがないか頭弱いか
変なの掴んだと思って諦めるかリリースだね
私は相手が大事だから、少しでも負担できるのは嬉しい事だと思ってる
それって女性は〜ってドヤ顔で言うことかな?
結局払うか払わないかを見てるだけならさ
既婚女性だと自由なお金がないっていう主張はわかるけど、じゃあ相手の懐具合とかも考えてあげられないかな?って事じゃんよ、自分がお金がないならなおのことでしょ
いつも出せなくてごめんね、ありがとう、って一言があれば全然違うし
出せない、と、相手が出して当たり前、は大きな差があるんだよ
熟はバブル世代多いから金出す人少ないような気がする。
羨ましい
>>エッチありならそのお礼として男性が全部持つべき。
それは若くて美人の女に「のみ」言える事で、デブスババアにその価値あるの?って言いたい
男性はそういうとこちゃんと見ています
ホテル代は男が出すべきとは思うけどね
普通のホテルはサイフ握ってる奥さんが払うみたいな事もあるから、ラブホ限定だけど(笑)
そういう、どっちが払うみたいな話は、一度ちゃんと話しといた方がお互いの関係維持に大切だと思うよ
そういう話ちゃんとできる女は、やっぱ良い女だと思うし
払うのが嫌なら会わなければいいんだから。
貧乏ババア乙。
それぞれが価値観の合うお相手を見つければいいだけ
男は〜であるべき、女は〜であるべき。ナンセンスだよ
恋愛にしろ、セフレにしろ、こういう言葉使いたくないけど、現実的にパワーバランスってあるでしょ。そこまでしてその相手と関係を続けたいか?に尽きると思う
惚れた方(たとえ体だけでも)が負けなのよ
http://2chb.net/r/atom/1517734983/l50
実際はある程度年代で変わってくる
20代のセフレは給料も安いようだから、食事代は私負担
30代とは毎回呑むけど彼が負担
でも泊まるときは諸事情で違う部屋を自分で負担
40代は全額出してくれる人だ
仮に割勘にされたら二回目はないと思う
そのくらいの余裕はあってほしいかな
私はね
男性が出す前提だったら女性にも思いやりが欲しいよねって話じゃないの
パワーバランス次第なのも多くは男性が出す前提なのも自明の話でしょ
そこに>>516みたいな強欲ババアが現れたから話が拗れるんだわ
激同
自分は屑って言ってるようなもんだよ婆さん。
飲みの席では相変わらず男負担が多いしオトナ関係でも一皮むけばこんなもん
一般社会では男女平等だのと叫ばれてるけどなぁw
長期的に見て2人が同額払うってのが良いと思う
自分は相手が仕事ない時は一切払わせなかった
男のプライドは傷つけたかもしれないけど
実際の相手にもそういう態度かどうか、ってさほど重要じゃないよね
考えは態度に出るし、出して当然と思うんなら感謝の気持ちもないだろうしさ
それに確かめようもないしね
欲しいのは気持ちであってお金や態度じゃないわけだから
男として当然でないの?
相手にも負担してほしいなら、そういう相手と付き合えばいいだけだし
相手が不満なら切ればいいでしょ
実際の相手にもそんな態度ならすぐに切られるだろうな、って思ったからさ。それで切られないなら、よっぽど顔か身体がアソコがいいんだろうな、って
ただ、どうやって出すのがスマートなのか分からない
前に付き合ってた人は女には出させたくない人で不機嫌になったし
今の彼はすごく申し訳なさそうにする
どうしたらお互い快く過ごせるのか悩み中
金出すのが嫌なら今まで通り、男尊女卑の社会継続な。
男だけど俺は感謝の気持ちだけで十分。その上で、たまにお茶代とかホテルに持ち込むコンビニの買い物くらいを「たまには出させて」ってさっと払ってくれたらスマートだと思う。
これって集団レイプしたのか?
男です。
女に出されるのは嫌です。
と言うかホテル代ぐらいは男が払うでしょ。
飲み物はいつも買って来てくれてますね。
同意。ホテル代ぐらいは男がスマートに支払いたい。
私♂は既婚で別居中、相手♀は未婚
結婚する気はこれっぽっちもないけど、都合のいいセックスはしたい
何も考えず付き合っていいですかね?
人生一度切りだし・・・・
最初は別居の嫁に罪悪感抱くだろうけど慣れたら嫁がどんどん心から離れていって離婚コースだよ
それでも良ければ
どうでしょう・・・
正直お相手のルックスは良くなく、
ほんとに肉体的欲求のはけ口として付き合う感じになると思うんです
相手も特定の男性がいるけどロクに会えないという状況で、
もし付き合うとしてもキッチリ身体だけ、という前提は既に伝達済みです
そもそも今もソープに行ったりして
よそで解消してたから
罪悪感はそんなにないんだけどね・・・
嫁は実家受けはいいので、籍は抜きづらいんですよ
でもデートの頻度はこっちのペースにさせてもらってる
一人あたり月1ペースで4人のセフレを回してるから、上手く回すためにも会うタイミングは、どうしてもこちらペースにしたいと思ってる
食事も安いランチの店にしか行かないし、ラブホもサービスタイム3000円台の激安のとこしか行かない
だから、女側がこういうとこは嫌だとか、もっと会う回数増やして欲しいとか言い出したら、デート代、俺に全部払わせてるのに、そういう事言うのは単純に俺の負担を増やせ!って事になる
それなら、増やした分はそちらが負担してよ!と言うと女はだいたい嫌がる
それでもゴネるなら、そういう女は即切る
主導権を握るためにお金を出してる感じ
乗り気でない時がある程度の女なら
お金より時間の無駄だけどな。
>>553
楽しめばいいですよ。
部屋を選ぶのは熟ちゃんで必ずいちばん安いのを選ぶ
食事とかは俺が払ったり熟ちゃんが払ったり、、、、
熟ちゃんが支払いを申し出た時はありがとうと素直に受け入れてるよ
ひとつ大きな懸念は、私と付き合うことでいよいよ婚期が遅れるのでは、
という思いがひっかかるんですよね
願わくば同じように籍があって割り切って付き合える人だと
もっと気楽に付き合えるんでしょうけど・・・
だから彼女には、
俺のことは二の次で自分の生活を重視してよね、と言ってます
45歳ならもう出産は考えていないだろうから、むしろ焦らないけどな
自分は43歳だけどそんな感じだよ
貧乏人のくせにホテル代は見栄を張ってしまう…
神セフレだな。もっと上限がいいのいるだろうに
自分が別居じゃない以外は、年齢含めほぼ同じ状況だわ
確かにこの歳でバツならともかく未婚だと、躊躇するわな
しかも、俺の相手は年齢考えたら間違いなく平均値以上の見た目だし、、、
俺の場合は、相手はサイトに定期的にログインしてるから俺以外の誰かを探してるのは間違いない
それで躊躇が紛れてるところはあるなあ
今結婚相手探しても子供も見込めないし今が楽しければみたいな感じかな、あえて突っ込んで聞いてないけど
一つ言えるのは、この関係が終わるとすれば相手に新しい彼氏ができた時だと思うから、その時に自分がすっぱり彼女のことを諦めきれるか、ってところかな
初めて出来たセフレで胸はまな板ですが年のわりには若く見えて締まりもよく生でさせてくれるので条件はいいと思います。
あ、貴方が男だったのねw
そういう状況だと楽ですね
私らの場合、彼女は愛情を求めているフシもあるため、
ふみこんでいくと別れる時にそれなりにダメージも残りそうで躊躇してます
私は「都合よくセックスできる、大人のオンナ」を求めてるので、
彼女に子供とか配偶者とか、よりどころになるモノがあれば割り切れるんですが・・・
セフレとはいえ一緒にいる時間が相手の人生を台無しにすることになって欲しくないし…
俺のセフレはいわゆる天涯孤独の身でおそらく親の遺産で生活してるんだけど、
それがいつまで持つのかなくなったらどうするのか気になるけど深入りすることになりそうで聞けない
先のこと考えると少々気が滅入るわ
そういう風に考えてくれるセフレって羨ましい
いくら体だけの繋がりとしても、気にかけて欲しいというか人間扱いしてほしいというか…
私はセフレに「お前が死のうがどうなろうが興味ないw」と言われてバカバカしくなって切ったばかり
こっちも相手のことを都合よくセックスできる人と思ってたから偉そうなことは言えないけどね…
こいつの正体
年齢は50代
キモ爺
/ ̄ ̄ ̄ ̄\
( 彡 ミ
|ミ/ ー◎-◎-)
| ∴ ノ 3 ノ
ノ\_____ノ、
自閉症引きこもり
本物の基地外!
頭に来るとグロを貼るから注意!
長文もこのキモ爺!
50代だから例えが古い
そもそも本当にそういう事を真剣に考えてたりしたら未婚の女性とセフレにはならないと思うよ
自分の人生は自分で責任を取るべきで、後から貴方と付き合ってた〜年は無駄だった、私の青春を返して、って言われても困るしね
貴女のお相手はさすがに人でなしだとは思うけどw
>>572
彼女はあなたには向いてないと思うよ
そういう葛藤があるなら傷だらけになる前にすっぱり切ったほうがお互いのために良いと思う
都合良く〜って別に風俗で良いじゃん、って話だし
彼女でなくちゃダメな理由がないなら、やめときなよ
こいつの正体
年齢は50代
キモ爺
/ ̄ ̄ ̄ ̄\
( 彡 ミ
|ミ/ ー◎-◎-)
| ∴ ノ 3 ノ
ノ\_____ノ、
自閉症引きこもり
本物の基地外!
長文もこのキモ爺!
50代だから例えが古い
40歳という年齢的にも何が起きてもおかしくないし、私はセフレとはいえ悲惨な最後を遂げて欲しくないなーと思ったらその返事
所詮セフレ同士だし真剣に考えて欲しいわけじゃないけど、死んだら関係解消するのに面倒くさくなくて楽wなノリはさすがに無理でした
ホテル代は俺が払うから良いとしても
食事、飲み代が馬鹿にならん。
ホテルと飲食代で風俗代と同じくらい
かかってると思う…
40で死ぬ死なないの話になるのは早すぎる気がしない?
その歳で俺死ぬかも死んだらどうしようとか考える方が異常だと思う、何か重い病気だったり鬱とか患ってなければだけど
死が身近でないからこそお前何言ってんの?的な返事になったかもしれないよ、それは
むしろセフレなのに結婚して一緒になろうより重い話だから
男性の方がずっと高いようだけど
そこまですごく稀ということでもないんじゃないかな
それは自殺も病気も事故も全てひっくるめた数字だし
1000人に1人2人って相当レアだと思うけど?
少なくともセフレがいる健康な40代であれば死の実感は無いと思うよ
同年代の知り合いが亡くなったとかじゃ無い限りね
死亡時保険金は掛けてても40代で遺言なんか普通書かないでしょ
すべて自演!
こいつの正体
年齢は50代
キモ爺
/ ̄ ̄ ̄ ̄\
( 彡 ミ
|ミ/ ー◎-◎-)
| ∴ ノ 3 ノ
ノ\_____ノ、
自閉症引きこもり
本物の基地外!
長文もこのキモ爺!
50代だから例えが古い
自分は周りの人間が数名もっと若いうちから亡くなってるのもあって、自分にも死は遠いものではないと思ってるよ
遺言ではないけど、そういう時の書き置きもしてる
いつ死ぬかなんて本当にわからないよ
彼女と話をちょっとしたら、お互い私生活には踏み込まないようにしよう、と改めて提案された
そう言ってもらって、少しは気が楽になったかな
つながってる時は、力いっぱい抱き疲れて「離れたくない!ずっとつながってて!」みたいに言われるから
女心はわからないけど・・・
風俗は、当人同士の関係性に余裕が無さすぎるんだよね
100%お金でカタをつける関係ではなく、
ちょっとくらいはセックスを愉しみあう関係を作りたいんです
ホテル代と、街に出るまでの交通費は全部俺が出してますけどね
挿入は痛いやめてって拒否ってくる熟に嫌気がさして来てる
太さだけ並以上なのは自覚あるけどさ…
楽しくない相手に時間を使うなら、
あたらしい相手を見つけた方がよくないか。
どうやって相互鑑賞の相手見つけるの?
なん○
こいつの正体
年齢は50代
キモ爺
/ ̄ ̄ ̄ ̄\
( 彡 ミ
|ミ/ ー◎-◎-)
| ∴ ノ 3 ノ
ノ\_____ノ、
自閉症引きこもり
本物の基地外!
長文もこのキモ爺!
50代だから例えが古い
口ではどうとでも言えるんだよね
行動の方で判断すべきと思う
その状況だと別れるときに火だるまになりそうだけどw
正直に「タダでヤレる肉便器が欲しい」って言いなよwこんなとこで虚勢張っても意味ないよ?
俺も相手とはタダだから毎週会ってるけどお金払うなら若くて可愛い子とするしね
都合のいい関係ってそういうもんだよ
今日も会ったけど、今日は一歩深みに入って終始生で・・・
最後は外出しでしたが、ゴム無しでつながってる達成感はものすごく
途中で数回空打ちしたので先走りは注いでしまったと思います
それでも別れた後に「他に大事な人を作っていいからね」とメールすると
「そういうことなら会えないね、さよならしないとだね」という返信を受けました
直近に付き合ってたと称する人が
どうもヤンチャ系の人らしく、実はまだその人と続いてるフシもあり、それも気がかりです
これ以上接すれば膣内でぶちまけたい欲求を抑えられないと思うので、
何かあった時にそういう人が出てきて困ることになるような不安があれば、
やはり終わらせるべきでしょうね・・・
彼女の素性はわからない感じです
影に男の存在があるとしても、プライベートには踏み込まないという決めごとがあるので聞けません
そういう駆け引きに不安があるなら、やっぱりヘタに引きずらずサッと引くべきなんでしょうね
行為自体も、ゴム → 最初だけ生+ゴム → 最初だけ生+ゴム → 終始生
となってるので、今後会えばもう自制できなくなると思うし
愛を感じてるならそれでいいじゃん
生中さえしなければ、セフセフ
おまえさ、その性格からセクフレとか割り切った関係は無理だわ
添い遂げる人を見つけるか、今後童貞もしくはフーゾク専門にした方がおまえのためだぞ
こいつの正体
年齢は50代
キモ爺
/ ̄ ̄ ̄ ̄\
( 彡 ミ
|ミ/ ー◎-◎-)
| ∴ ノ 3 ノ
ノ\_____ノ、
自閉症引きこもり
本物の基地外!
長文もこのキモ爺!
50代だから例えが古い
こいつの正体
年齢は50代
キモ爺
/ ̄ ̄ ̄ ̄\
( 彡 ミ
|ミ/ ー◎-◎-)
| ∴ ノ 3 ノ
ノ\_____ノ、
自閉症引きこもり
本物の基地外!
長文もこのキモ爺!
50代だから例えが古い
こいつの正体
年齢は50代
キモ爺
/ ̄ ̄ ̄ ̄\
( 彡 ミ
|ミ/ ー◎-◎-)
| ∴ ノ 3 ノ
ノ\_____ノ、
自閉症引きこもり
本物の基地外!
長文もこのキモ爺!
50代だから例えが古い
数週間に渡って説得してるが
流石にもう無理そう。
次のSEXで終わりにしたいと言われた…
もう自演はやめてください
しかし閉経って50代か?
笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
お相手さん閉経してもうする気がないんでしょ?
さすがに相手がかわいそうだし他に探したほうが早いんじゃない?
執着キモい。他さがせ。
閉経して2年後くらいに性欲ゼロになったね。
次の探してるけど中々見つからんわ。
しかも生中やりまくれる閉経熟女は尚更。
閉経してない熟じゃだめなの?
素朴な疑問だけど生中でしたいから閉経してる熟がいいの?
BBA相手にゴム着ける意味がわからん。
月経が戻ることもある
それで知らないうちに妊娠するケースもあるんだよ
暇を持て余した自演ジジイが粘着中!
こいつの正体
年齢は50代
キモ爺
/ ̄ ̄ ̄ ̄\
( 彡 ミ
|ミ/ ー◎-◎-)
| ∴ ノ 3 ノ
ノ\_____ノ、
自閉症引きこもり
本物の基地外!
長文もこのキモ爺!
50代だから例えが古い
こいつの正体
年齢は50代
キモ爺
/ ̄ ̄ ̄ ̄\
( 彡 ミ
|ミ/ ー◎-◎-)
| ∴ ノ 3 ノ
ノ\_____ノ、
自閉症引きこもり
本物の基地外!
長文もこのキモ爺!
50代だから例えが古い
でも健康な子供が出来ない可能性も高くなるから、なるべく妊娠はしない方が良いよねっていうのは普通の知識じゃないのか?
自分がドライな関係を求めていると言いつつも、そうなり切れてないような気がするな
別れた後に言った言葉、逆に自分が言われたらどう思う?まあ奥がいるわけだから言わずもがなだと思うけど、言われた方は気分良くないよね
余計な一言だし、もう既に指摘されてるけど、あなたこういう関係は向かないよ
あとやっぱりドライな関係だからこそゴムが必須だと思うんだよね、それで色々なものが割り切れてるからさ
暇を持て余した自演ジジイが粘着中!
こいつの正体
年齢は50代
キモ爺
/ ̄ ̄ ̄ ̄\
( 彡 ミ
|ミ/ ー◎-◎-)
| ∴ ノ 3 ノ
ノ\_____ノ、
自閉症引きこもり
本物の基地外!
長文もこのキモ爺!
50代だから例えが古い
うん、結局自分勝手で都合良い関係求めてるだけとしか思えないよね
自演ジジイ! 自演ジジイ! 自演ジジイ! 自演ジジイ! 自演ジジイ!
自演ジジイ! 自演ジジイ! 自演ジジイ! 自演ジジイ! 自演ジジイ!
OH YEAHマンゴ中田しいいいいちいいいいい
http://spik.seesaa.net/article/460039325.html
とりあえず彼女からも
さようならというメールをもらったので、
距離をおきます
ほんとに都合のいい関係でつき合える相手というのは、
やっぱりなかなか見つからないですね
生を欲する性癖なので、
これもクリアするとなると多方面でのケアが必要でしょうし
せっかくの都合のいい相手を嘘も交えてキープ出来ないようなら今後も難しそうだね。ゴム無しOKのソープにでも行っときなよ
おまえは精神病かw
ダメダメ、基地外は相手にしちゃいけません! 0631うふ〜ん
NGNG
女だって都合よく付き合える男探してるけど、妊娠するリスク犯してそんなこと出来ねえよ
知ってるだけで6人はいたな
ピルだって金はかかるし、リスクはあるし、毎日飲まなきゃいけないしな
むしろ更年期の女じゃピル飲めないこと多いし
自分にだけ都合のいい関係を求めてるからな、まあ難しいよな
生って女性には何のメリットもない、って分かってないし
相手には妊娠と病気のリスクを背負わしといて、自分が何を差し出せるか、って話だよね
目が眩むぐらいのイケメンだったり、一生囲えるぐらいの金持ちならそれでも受け入れてくれるんだろうけどさ
都合のいいときにタダで生でヤレて責任取らないですむ関係
って、嫁でいいじゃん、って言われて終わり
女性の立場に立てないひとはセフレなんてできないしできても長続きしないよ
彼女は全て任せてくれる。
困まらせる事はしないと信じてるからね。
完全な安全日だけの中出しになってる。
安全でない日に会うことになったときはどうしてる?
ゴム着けてやってます。
ですよねー
相手がおばさんだからって、いつでも生中していいと思わないで欲しいわ
641さんは誠実だわ
お互い依存しあってる。
アソコに出す方が気持ちいいけど、苦そうに飲んでくれる熟も可愛いのでどちらも捨てがたい
そんなものは存在しない
他のスレでも同じ事やって皆から無視されてたよ
自演爺さん消えなよ
>>647
よく見えなかったけどグロ
バイトには外国人と高校生しかおらんわ
どこでバイトしてんの?スーパーのレジ打ちなんか熟ばっかりだよ
逆に外国人と知り合えるのは羨ましい
グロ
グロ
化石レスで申し訳ないけど、排卵期近くで性交した場合の妊娠の確率は
・25歳 25%〜30%
・30歳 25%〜30%
・35歳 18%
・40歳 5%
・45歳 1%
というサイトがあった。40代でも「普通に妊娠」は言い過ぎでしょう。
>>655
グロ
普通、という言葉のニュアンスはともかく、
警戒は必要だよね、5%でも。
そんなん個人差だわ
個人差が多少あるにしても、歳を取るほど確率が急激に下がっていくのは事実。
彼も60オーバーだし出来る確率は極僅かだろうけど
あと3年で彼が手に入らなかったら、彼の子供でも良いかとも思う
で、1%だから中出ししても大丈夫っていう根拠は何?
例え1%でもちゃんと可能性を考えるというのは、普通じゃないの?
この数字も経産婦かどうかでも違うでしょ?
こええよ
誰からも相手にされないから、5chに粘着するキチ!
/ ̄ ̄ ̄ ̄\
( 彡 ミ
|ミ/ ー◎-◎-)
(6 (_ _) )引きこもりだから暇を持て余している
| ∴ ノ 3 ノ
ノ\_____ノ、
( * ヽー--' ヽ )
(∵ ;) ゚ ノヽ ゚ ):)
(: ・ )--―'⌒ー--`,_)
(___)ーニ三三ニ-)
(∴ ー' ̄⌒ヽニ3 )
`l ・ . /メ /
ヽ ∵ /~- /
(__)))))_))))) 。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
\ どっ!! / \ ワハハ! /
\ / \ ∞
l|||||||||||||| ∩,,∩ ∩,,∩ ∩,,∩ ミ∩ハ∩彡
(, )(,, ) ,,)( )( )
おまえ自演ばかりでおかしいんじゃねーか(笑笑笑笑笑笑笑笑笑)
新幹線殺傷事件の犯人と同じ無職引きこもりだから気負つけたほうがいい!
その数字が正しいとして
1パーセントなら10回やって妊娠しない確率は約90%
1年間やったらおよそ10組に1組が妊娠する計算だぞ
5パーセントを10回なら約4割が妊娠する
「普通に」は間違いじゃない
精神的気持ち良さの割合が大きいと思う、射精した後も抜きたくないし精子で緩くなるけど調子良いと
ヌカ2も出来るし、ずーと繋がっていたいんだよね、フェラテクも凄く上達して口内で出すのも良いけど
マンコの方が安らぐんだよなぁ
中にいいよって言われて出さないのは失礼だろ
確率が低いからと言って自分がそうならない保障なんてどこにもないのに
>>682とか何が言いたいのか分からん
急激に下がっていくのは事実wwwだから何だよw
実際に当事者にならないとわかんないんだろうな
当事者になったらいくら確率が低い事実も意味ないんだっつーの
100%責任取ってくれないしね
ムキになってカッカしなさんな。
誰も100%責任をとるなんて言ってない。
100%責任をとらないと言っている。
次は何?海老蔵や山田孝之みたいに結婚しなくても子供を認知してる例でも挙げてきて100%責任とらないとは言えないだろとか言うのかな?あんなん例外扱いだよ。
大きくてかつかたかったら凶器になるやん
ムキになっているのはお前だろ。
双方とも今さら子供は欲しくないと思われる年代のカップルが想定外の妊娠に至ったら
迷わず堕胎するだろうという「普通の」話をしたまでだ。
何をキレてるの?
あのさあ
予定外といっても、もう歳だし安全日だから生中しても妊娠しないだろ、ってのと、妊娠したくないからゴム着けたけど破れたか外れた、じゃあ全然違うだろが
前者みたいなことしときながら、予定外だ!っていうのはおかしいって話
それにセフレじゃなくて、夫婦みたいな産むにしろ堕すにしろ男が責任を取らざるを得ない関係を持ちだすのもおかしい
望まれない妊娠イコール堕胎と決めつけてるのもおかしいしな
堕胎イコール人殺しだぜ?それを普通と言い切る感覚が普通じゃないわ
週末に会えるかた
出来た子どもを育てるのは理性だと思うが・・・
浮気やらの関係で出来た子供は産めんよなあ。
しかし、おろすにしろ女の負担はでっかい。
出すだけ出しといて出来たらシラネー、ってる男にヤらせる女がどれだけいるかねえ。
「出来たらシラネー」の意味が分からん。
堕胎費用すらケチるということ?
そりゃ論外だろうよ。
パイプカット等、少なくても完璧といわれている避妊方法をとらない限り
傍から見れば同じだと思うが、お前さんの正義感では違うのだろうな。
ここの男性陣も年齢いってる人が多いみたいね
こないだ更年期で盛り上がってたけど、男の人にもあるっていうし、あなた達もそうかもしれないよ?
お互いイライラしないでマッタリいこうよ
たぶん若い人が怖がって近寄らなくなってるよw
/ ̄ ̄ ̄ ̄\
( 彡 ミ
|ミ/ ー◎-◎-)
| ∴ ノ 3 ノ
ノ\_____ノ、
`l ・ . /メ /
ヽ ∵ /~- /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
\ / \ ∞
l|||||||||||||| ∩,,∩ ∩,,∩ ∩,,∩ ミ∩ハ∩彡
おまえ自演ばかりでおかしいんじゃねーか(笑笑笑笑笑笑笑笑笑)
新幹線殺傷事件の犯人と同じ無職引きこもりだから気負つけたほうがいい!
/ ̄ ̄ ̄ ̄\
( 彡 ミ
|ミ/ ー◎-◎-)
| ∴ ノ 3 ノ
ノ\_____ノ、
`l ・ . /メ /
ヽ ∵ /~- /
\ / \ ∞
コンビニ
時間の無駄、ファミレスあたりに行った方が良いぞ
俺は弁当屋でパート食いまくってる
前も外食産業いろいろ転職されてて、今弁当屋って言ってた方?
何のお話したか忘れちゃいましたが、お久しぶりです
他の男と付き合ってて、
その存在があるから煮えきらない態度になってた感じでした
それを割りきる感じで会おうか、
という話になった途端、
3日に1回くらいのペースで会ってしまってます・・・
そう
今、別店舗の人妻と付き合ってるが「旦那と別れたい」とか言い出して、どう距離を取るか思案中
いいじゃん。
吹っ切れた感があって恐いんですけどね
今はもう、100%生入れ外出しになって、
中出しも我慢できなくなりそうで・・・
ボクちゃん生じゃないとヤダの人でしょ?
何を今更
セックスって回数じゃないのよね
1回で終了の人は無理だなー
だから旦那も無理
/ ̄ ̄ ̄ ̄\
( 彡 ミ
|ミ/ ー◎-◎-)
| ∴ ノ 3 ノ
ノ\_____ノ、
`l ・ . /メ /
ヽ ∵ /~- /
\ / \ ∞
回数「だけ」じゃないよね、わかってます
それで満足
濃密な2回回目があったら?
2回ぐらいやってくれて安心する
あと時間かけてほしい
相手がセックスだけでいいなら俺もそれが楽だけど、LINEしたり飲みに行ったりも楽しいみたいだから、相手してないと他に行きそう
2018/06/24(日) 08:30:05.46 ID:cW5wlt5O
ザー汁とマン汁で緩くなってるはずなのに2発目は10分位で終了、そのまま3発目に挑戦しても
中倒れで寝落ちしてしまう、ぐっすり寝て目覚めてまったりしながらハメるのが良いんだよね
お前が今までにヤリ捨てた女がストーカーしてるんじゃないか?w
明らかにヒッキーと分かるカキコ。
先週、彼女のママとヤっちゃいました!
その前に行ったときに彼女のパパの出張の話が出てたのでその期間で彼女がバイトの日を狙って、忘れ物を取りに行く振りして夕方に突然行きました。
○○はバイトよって最初はビックリしてたけど、忘れ物を取りに来たと言ったら、予想どおり予定が無かったらご飯食べて行きなさいよってw
ご飯を食べながらビールを飲んで、酔って振りしながらママに近づきます
「○○さんのママみたいな綺麗なママが居たら良いな〜」とか言いながら、ママの若い時の恋愛話を聞き出したりして、そっち方向に話を持って行ったら
「僕を初めて見たとき昔の彼と何となく似てたらしく、娘が好きになる彼のタイプ一緒でビックリした」って言うです
「じゃあ、今日は僕は昔の彼氏さんになりますね」って言ってママの肩を抱きました
「やだー」とか言いながら僕の肩に頭をつけてきて
チャンス!って思って、髪を撫でながらキスをしようとしたら、「ダメよ、○○(娘)に怒られちゃうわよ」て拒否られます
なんで「違います、今日はママさんの昔の彼ですから」って、強引気味にキスして襲いました
最初は「ダメよ、ダメ」って言ってたのに、アソコを触ると濡れてます
「濡れてますよ」と教えてあげたら、少し大人しくなって「絶対に2人だけの秘密よ、約束出来る?」と聞いてきて
「もちろん」って答えたあとのママさんはw
恥ずかしがりながらも、結構ノリ気だった気がする
「途中で○○(ママの名前)って呼んでー」って言い出して、キスを求めて来たり、しがみついてきたりしてましたから
あまり時間は無かったけど、その日は彼女からの帰るコールがあるまでに連続3発かましました
「○○くんって、見かけよりスゴいね」って、満足してくれたみたいで、Line交換も出来ました
気が変わらないように、彼女が大学に行ってる昼間にまた行って「昨日が良すぎて、忘れられないです」って言って、また襲っちゃいましたw
「昨日はお酒に酔ってしまったからよ」「もう2人共忘れないと」とか言ってたけど、無視
キスして、固くなってるのを握らしたら、素直に成ったので夕方までガッツリとヤリました!
明日は外で会う予定です
明日上手くいったら、セフレ化出来る予感がする
駄文
週間実話より酷いね
彼女なんてすぐに次を見つければ良いじゃん?
それよか母娘丼のチャンスの方が貴重
俺も何度か挑戦しようとしてるけど、なかなかできない
1回目は50代セフレに30バツイチの娘がいて、俺もバツイチだったから紹介してよ!って冗談で言ったら本気で怒られた(笑)
2回目は40代大学生の娘がいるバツイチで、しばらく付き合ってたけど娘に再婚反対されて別れた
3回目は飲み屋の20代の女に拝み倒してセックスしたんだけど、母親が同級生だった
俺の事そんなに好きでも無かったクセに、じゃあ母親紹介してよって言ったらキレられた(笑)
肌の質感が似てるのに締まりがきつくてなかなか新鮮だったわ
サイバーポリスに通報しました。
俺は10Kで話して、30Kでオッケーもらったわ
でも本当は母親とヤリたかったけど
柏木
サイバーポリスに通報しました。
で?
そんな事言えばなんとかなるとでも思ってるの?
若い女とヤれた事に対するやっかみで怒り狂ってるだけぢゃん?(笑)
くやしいのー
くやしいのー
こんなところで何がしたいんだ
まぁ早々動かないと思うけど…
いい大人の場合は、
組織的な売春でない限り
検挙に至ることはほぼないよ
サイバーポリスにはこんな基地外からのメールが毎日クソほど届いてるんだろうな(笑)
きっといちいち捜査なんてするのが面倒くさいほどな!
思った通りセックス相性最高。
頻度 経歴
1. エミ 36 独身 週1→月1 1年 OLメガネっ娘 うるさいので彼女からセフレに降格
2. 愛 38 独身 年3 5年 クラブママ 美人だがマグロ
3. 治子49 バツイチ 月1 半年 Bar店長 幼なじみ
4. えり 48 バツイチ 年5 2年 フェラ絶品だが潮吹きがひどい
5. 香 49 既婚 月1 3年 同級生人妻 特技アロママッサージ
6. 明子48 独身 週1→月1 18年 巨乳だが色々あってセフレに降格
グロ
既男の彼女ってなんぞ
このスレとも今日でお別れだ
高1で37と付き合ってたのか…
母親と同じような歳だろ
それ付き合ってんの?セフレ?
俺は35歳の時の子供だから母親は当時50歳過ぎてたよ
彼女は中学の3年間担任で、入学した当時は綺麗なお姉さんて感じだった
20代で田舎の資産家の長男と結婚して彼女の不妊が理由で離婚したんで、籍を入れるのは二度とイヤだって
内縁関係だね
なるほど。ではスレの趣旨に従って肉体関係について聞こうか
高校時代はなかなか会えなくて、女の体やセックスを教えてもらう感じで、今思えば彼女もセカンドバージンだったし、彼女的にはバレたら困るのがかえって燃える火遊びのセックスだけって感じだったけど、大学入ってから彼女の家で同棲開始
40歳の誕生日はホテル予約して明け方までセックスしてた
おれがやりたい盛りだったのが更年期の始まり辺りで、教育委員会の指導主事になってストレスも溜まってただろうから、相当無理させてたと思う
46歳くらいから逆に彼女がセックスしたがるようになって、やれないのは生理中とか出張とかで、開いても中2日程度で毎日なんらかのスキンシップはし続けてる
オバサンと一緒にいてあなたに恥かかせてると思うからってジム通いしたり、スタイル維持を頑張ってくれてて本当に可愛い
さすがに最近は小じわやシミが増えて、法令線も目立ち始めたけど、仰向けで顔の肉が引き下がると、出会った頃とは別人みたいにまた美人になる
明日から50代だから、初恋の女の30代40代50代を味わえるのはツイてたなと思ってるよ
最初のきっかけが聞きたいな
自演ジジイの妄想の長文wwwwwwwwwwww
引きこもりで時間が有り余っているから、この糞ジジイしかできない得意技クスクスクスクス
/ ̄ ̄ ̄ ̄\
( 彡 ミ
|ミ/ ー◎-◎-)
| ∴ ノ 3 ノ
ノ\_____ノ、
`l ・ . /メ /
ヽ ∵ /~- /
\ / \ ∞
中学?高校?
中学時代はだんだん好きになって、ただ見てるだけだった
高校入っても忘れられなくて帰りに中学の前でずっと待ってたり、駅で待ってたり
いわゆるストーカーですね
好意には気づかれたけど、困るって言われてた
何回目かで、分かったから日曜に会いましょうって言われて、約束の日に、時間がある日に会うからもう学校で待ち伏せしないでって言われてメアド交換した
あんまり返信は返って来なかったけど、新クラスの受け持ちになって本当に忙しかったみたい
誕生日は知ってたから、当時大学院生だった姉に、大人の女性は誕生日に何を貰うと嬉しいのか聞いたら、あんた子供なんだから花束ぐらいでいいんじゃないのと答えたんで、
7月4日の帰りに先生の自宅の最寄り駅で薔薇の花束買って待ち伏せしてたらいつもより早く帰って来て、嫌な顔されたら見るのが辛いから顔を見えないようにして花束を渡した
えっ、覚えててくれてたの?ありがとー!って喜んでくれて、レストランで食事してケーキ食べて、帰りの改札で、本当にありがとうって軽くハグしてくれて、それから彼女からもメールが来るようになった
長いから一旦休憩
高校時代はなかなか会えなくて、女の体やセックスを教えてもらう感じで、今思えば彼女もセカンドバージンだったし、彼女的にはバレたら困るのがかえって燃える火遊びのセックスだけって感じだったけど、大学入ってから彼女の家で同棲開始
40歳の誕生日はホテル予約して明け方までセックスしてた
おれがやりたい盛りだったのが更年期の始まり辺りで、教育委員会の指導主事になってストレスも溜まってただろうから、相当無理させてたと思う
46歳くらいから逆に彼女がセックスしたがるようになって、やれないのは生理中とか出張とかで、開いても中2日程度で毎日なんらかのスキンシップはし続けてる
オバサンと一緒にいてあなたに恥かかせてると思うからってジム通いしたり、スタイル維持を頑張ってくれてて本当に可愛い
さすがに最近は小じわやシミが増えて、法令線も目立ち始めたけど、仰向けで顔の肉が引き下がると、出会った頃とは別人みたいにまた美人になる
明日から50代だから、初恋の女の30代40代50代を味わえるのはツイてたなと思ってるよ
妄想童貞糞笑える
夏休みまでに5回デートして、帰り道で付き合ってくださいって告白したけど、少し考えさせてと言われた
夏休みに入ってからデートして、別れ際に彼女から唇に軽くキスしてくれて、バイバイって走って帰って行って、その夜にメールで、付き合ってもいいけど、教員と生徒だから期待するようには行かないよ、と念押しされた
でも結局先生の自宅でやっちゃった
まああんたと違って幸せだから
ハロワ行きな無職童貞おっさん
ダラダラ書かれて逆に萎えるわ
お前、文才無いな…まあここはアホでも書き込めるからそれでも良いけどさ
気にしないで書いてくれ!
自演ジジイ登場!
妄想を否定しようと必死wwww
/ ̄ ̄ ̄ ̄\
( 彡 ミ
|ミ/ ー◎-◎-)
| ∴ ノ 3 ノ
ノ\_____ノ、
こんな長文を書けるのは引きこもりで暇を持て余しているから!
生活費は高齢な親の年金らしいよ!
最低野郎!
なるほどねー
そもそも過疎ったスレなのに急に連続して書き込みがあるから変だと思ってた
他のレス読んでたらピュアな恋愛なんだなぁ
内縁関係を肉縁関係と空目した俺とはえらい違いだw
早く病院行けよ知障
俺も同じこと思ったw
だって本当の事を書いても何かしらフェイクは入る
純粋に実話なんてあり得ない
なのに、やれ妄想だ!自演だ!と言う頭悪いヤツなんて無視して、面白い妄想いっぱい書いてくれ!
無視無視
すげえ甘酸っぱい、いい話を聞かせて貰っておいてなんなのだが、彼女が不妊だったら、最初からずっとゴムなしですか?
浮気相手とはエッロいせつくすしてるよ
ダラダラ長いくせに全く惹き込まれない
俺も10代からそんな経験したかったわ
逝く時に俺の背中に爪を立てるから参ってるwww
ピンと伸ばした足を勢いよく真上で閉じて俺の胴体をはさんだ。
結構痛かったぜ orz
俺の彼女がまさにそう!
同じ女性だったらどうしよう…
陸奥圓明流奥義、龍破の使い手ではないのか!?
またお前か
冷たいやつだな
じゃあお前が短くスッキリした文章で惹き込まれるモノを書けば?
龍破でなく斗浪だったのかもしれない
あそこから、クンニに持ち込ませる、かよ…
知っているのか?雷電
出会い系で知り合ってまだ2回だけど、とにかくラブラブで楽しい
ホテルで会ってる間はずっと、抱きしめてキスし続けてる
彼女はセックスでは激情タイプで気持ちいいと絶叫を繰り返し、
よっぽど気に入ってくれたのか1回目から「中で出して!!!」と言われてる
でもどちらも既婚なので
「2人の気持ちがこもってるから、中に出したら出来ちゃうよ」と俺が自制を促すと、
彼女は「わかんないけど、、、好きだから出されたいw」だって
こんなかわいいことを言われたら愛おしくてたまんなく、
俺もいつまで自制が持つか、不安です・・・
その頃お前の嫁は間男と中出し三昧だから気にすんな
その女は他の男に中出しされまくってるわけだが…
そういう行動に出れるなら大したものと逆に感心するよ
一緒にいて毒はないが、そのくらい面白くない女性だから・・・
>>791
彼女の姿勢からとにかく愛されたいという感情が受け取れて、
複数の人と付き合うことは絶対にイヤだ、とも言われた
しかしいろいろ気になることがあって、
実際に中出しを決意するのに躊躇してる
だって、会う時はピカピカのジャガーで来るし、
旦那は会社の社長だと言うから
ヤバい筋の人だったらまずいという感じなのでね・・・
音楽で金持ちになる道より、努力して金持ちになってから好きな音楽を自由に作る、本物のロックンローラーだよ
旦那が仕事一辺倒で相手にされてないのかな
向こうにお子さんはいる?
多分ピル飲んででとっかえひっかえ中出しさせてるよ。
しかし、ジャガー乗ってる女なんて色々怖くて遠慮願いたいな。
アイツ半端ないって!
毎日ボロアパートで引きこもり妄想自演してるもん
そんなんできひんやん普通 そんなのできる?
言っといてや できるんやったら
/ ⌒ Y⌒ \
/ \
/ ノソ\ ヽ
/ / \ |
/ /\__ __/)ノ |
/ /-= ツ~ く =| |
Z ノ (| ( 人__) | ノ
| | /二ヽ ノ
ヽ ヽ (⌒ ヽ ( ./
从( \ \二ノ/
/ ̄ヽ \ \_/ ̄\
\二二ノ
熟女のスレッドで荒し認定されてるから半端ねえって
自己紹介乙
カマチョ爺乙
カマッチョカマッチョ かまってほしい爺
旦那さんが束縛するタイプで、心が離れてしまってるようだった
子供は息子2人で仲がいいみたいだけど、
どちらも大学生で子育ては終わってる
「子供ももう、女の子とセックスしまくってるかもよ」と煽ってみると
「絶対ない!そういう様子が全くなくて、ほんと心配なの・・・」といろいろ身の上を話せてうれしかったようだ
おれもそれなりに遊んできたから女の見定めは少しはできるつもりだが、
44歳という年齢は隠せず体型も緩めだけど
着てるスリップとかも綺麗でいろんな端々ですごく上品な感じだったんだ
それでカニ挟みで「中に出して!中に出して!」と懇願されたから困惑して・・・
もうちょっと彼女のことを知れないと
最後の線をこえられないかな・・・
「(旦那さんが束縛するせいで)外で仕事をするとか友達もいなくて、引きこもりの生活になって、ちょっと鬱になってるの」
とか、
俺はジムに行ってて体型が締まってる方で、
彼女はそれをすごく気に入ってくれて
「どうしても会いたくなったらジムの前で立ってストーカーしちゃおうかなw」みたいに言われたのも
すごく気がかりで・・・
この長文は?
長文を書ける時間が余裕あるのは引きこもり
例のあの爺だよwwww
今日も、暇を持て余して登場ですw
>>799
>>800
カマチョ爺乙
10年以上の無職引きこもりのカマチョ爺
暇を持て余して、いろんなスレを徘徊しカマッテチャンを待っている
カマッチョ♪ カマッチョ♪ カマッチョ♪ カマッチョ♪
バカじゃねぇのお前
バカはオマエだよ
暇を持て余して今日もつまらん長文書いてる(笑)
デパス飲んで寝ろ、キチガイw
必死に長文を肯定するカマチョ爺w
カマチョ爺乙
10年以上の無職引きこもりのカマチョ爺
暇を持て余して、いろんなスレを徘徊しカマッテチャンを待っている
カマッチョ♪ カマッチョ♪ カマッチョ♪ カマッチョ♪
なるほどなー
早期更年期障害みたいな感じだな
長文の何がダメなん?
君の基準では、長文書く→時間がかかる→そういう時間がある→引きこもりって事?
でも、これくらいの文章なんて10分そこらあれば書けるし、そんなの仕事の合間にでも書ける
工場みたいなとこだと、休憩時間は決まってるだろうけど、世の中そういう仕事ばかりじゃないしね
ってか、あちこちの板に同じコピペ貼って騒いでる方がヒマだなぁって思うよな
確かに定期的に長文が入るよな
この前は30年前でDVDとか指摘されてボロが出てたな
荒らしが言う通り自演ジジイでカマチョ爺だよ
ガハハハハ
ここ前がどの前かはわからんが、その30年前のくだりでボロを暴いた話をいつまでしがんでるの?
そんな誇らしいお手柄なん?
自演ジジイ乙
わざわざ関西弁にしてるよw
2点
そんな感じなんだと思う
実際にやりだすと、喘ぎ声が
あ゛あ゛〜!! い゛い゛〜!!
という感じの絶叫で、驚いたら
「久々で、信じられないくらい気持ちよくて怖かったから大きくなっちゃった・・・恥ずかしい・・」と
たまんなくかわいくてキスの嵐で返してあげました
ノロケですいません・・・
何が自演?
自分で書いた文章に自分で返事書いてるって事?
いやいや、じゃあ俺の書き込みにレスしてるお前は誰なんだよ(笑)
頭悪いな
その相手、かなり男に慣れてるように感じるが…
指摘するとムキになるんだな
>>815
1点
>>818
自演乙
おかしくなったきっかけ、あんだろな
でたー、気に入らないレスは全部同一人物だと思い込む単細胞のバカw
ほんとに哀れだな
あちこちで『またこのバカが来たよ』って思われ続けるのがお前の人生なんだろなw
オレも料理教室で仲良く成った相手と一年経つけど大好きだし
ねちっこいセックスから強引なセックスまで何でも受け入れてくれるから
彼女一筋で十分満たされてるわ
ああ、そういう事か
自分以外は全部同一人物の書き込みっていう思い込みか
こんな書き込みしてるのに、自分を嫌ってるんが少人数なんておめでたいww
ってか、何を根拠に同一人物だと思ってるん?
↓
長文
↓
ID変えてまで自演繰り返してるのコイツじゃねーかよ(笑)
そこに割って入ってきて、ボウリングなんてツマンねーよ!とかいうヤツは、単に頭オカシいヤツだ
でも、こういうネットの掲示板には普通にいる
更にタチの悪い事に、そういうヤツは自分でオカシい事をしてるのに気付いて無い
更に更に、そんな自分が正しい
更に更に更に、お前らを俺が正してやる!とかまで思ってる
キチガイが紛れたらそこで話題が終了する
↓
お招き戴き恐縮です。
http://2chb.net/r/news/1531014830/231
231 名無しさん@涙目です。(茸) [GB] sage 2018/07/08(日) 15:15:36.54 ID:upCorvYM0
>> 226
目黒東山在住だった元カノと部屋の配置・行動がそっくりでわろた
今は川崎で母親やってる
ーーーーーーーーーー
セックスってどうやったらうまくなるんだよ!
http://2chb.net/r/news/1530807592/410
410 名無しさん@涙目です。(茸) [GB] sage 2018/07/08(日) 15:19:26.11 ID:upCorvYM0
俺の場合は、兎に角優しくクンニ&乳首、キス&クリ、挿入&アナル弄り等、複数の攻めが好評だった
あと、ペッティングは背中中心に時間割いたらほぼ皆、入れたがる
イク直前は、少しハードに
ってナマ言ってすみません
安全日くらい心得ているでしょ既婚女性の40代なら
それを女性側がわかんないって、それはないよ
それにアラフォー辺りになるとピルだしてもらえなくなるらしいよ
もうそろそろって話しもない
うん、ピル出す出さないに年齢関係無いね
初潮から閉経するまでが対象だけど
ピル出してもらえなくなるんは、正当な理由で処方する必要が無いってだけなじゃないの?
どっかのサイトの受け売り。
滅多になるものではないけどなった時がでか過ぎる
喫煙者だけだよ
血栓のリスクだかなんだか、40代〜にはピル出さないという医者もいるらしいよ
http://t.jgup.jp/DBErU2szFp
いつも甘えてばかり、ボーナスが今週出るのでプレゼントを渡す予定
ここも、あの自演自演うるさいジジイの発狂が始まってる
モザイクじゃん
暑いですね
↓
それは
「爆睡してる女にこっそり入れる事」
チャレンジした事のある人なら分かると思うが、案外これが難しい。
だいたいの女は、入れる前か入れた直後に目を覚ます。
目を覚ましちゃ意味が無いと俺は思ってるから、色々と考えたわけだ。
そんな時思い付いたのが
「寝不足+酒」
というポイント。
1番萌えたのは、少し前に付き合ってた熟女。
なぜ熟女なのかというとそれは俺の単なる好みの問題
熟妻新生活で出会って結構美人だったけど、旦那以外に3人しか付き合った事が無いって言ってた。
パッと見、冷たそうな印象の熟女。エロい事なんてしそうにないようなオーラが出まくりで、恥ずかしがり屋だからエッチ中も我を忘れない。
どうにか狂わせたいと思って頑張ったが、理性がいつも勝っちゃうんだよね。
だからある日、ポイントを抑えて実行してみる事にした。
熟女を海に誘い、寝不足状態を作り出す。
まぁ〜俺も寝不足なんだが、 ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\作戦実行の興奮で眠気も何のその。
\予定通り熟女は疲れてたか | うるさい黙れ |ら、泊まったラブホではかなりのオネム状態。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \ / ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ (゚д゚ )
<⌒/ヽ-、__ノヽノ |
/<_/____/ < <
喫煙者
デブ
40代以上
は血栓症のリスクが高いので出してもらえないところもある
ごくたまにソープ程度だったのに
47のセフレが見つかって週1ペースで突きまくってる
やっぱり日常で関わりがない女との
性欲のみを追究するセックスはたまらんな・・・
腹上死するじいさんの気持ちがわかりそうなくらい、
笑っちゃうほど欲望が満たされるわ・・・
退化しかかってた俺の機能の
「セックス」という引き出しを全開にして
その中に入ってたものをすべて広げたら
もう、快感がすごすぎるんだわ・・・
おかげで毎回、事後は疲労困憊でなにもできなくなる
こういうのもある意味、
寿命を縮めてるのかもしれんな
>>861
「今日もひきこもりで暇を持て余して自演ですかw」
「アラ還さ〜ん!自演を治すお薬ですよ〜」
(´・ω・`)
/ `ヽ. お薬増やしておきますねー
__/ ┃)) __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\
(´・ω・) チラッ
/ `ヽ.
__/ ┃ __i |
(´・ω・`)
/ `ヽ. 今度カウンセリングも受けましょうねー
(´・ω・`)
/ `ヽ. お薬出しておきますねー
__/ ┃)) __i |
あなたはおいくつですかね?
47のセックスはもちろん
生ですよね?
何処で知り合ったの?
昔の俺に似てるわ。
でもセフレするような女は長く続かないもんだよ。
凄く充実してるけど相手が美マンにしたいと言い張ってて本気みたいなんだ
相手は既婚だが旦那は海外赴任で10年近く別居生活で娘は大学生で離れて暮らしてる
オレは×1独身でセフレでも良いと思ってたけど今では恋人同士の付き合い
彼女が言うには旦那とは10年以上レスで女が居るし証拠も揃ってて離婚を切り出したが
仕事の立場上退職するまで離婚は待って欲しいとの事、結婚には拘らないがいづれオレと
暮したいとの事、美マンにしたいのは高校位からグロマンだと思って悩んでたらしい
オレと出逢ってからクンニの快感とセックスの良さが実感するようになり
じっくり観られ舐められると恥ずかしいけど気持ち良いがグロマンだから申し訳なく思うし
もっと見せつけたい願望も有るとの事なんだ
オレはそれほどグロマンだと思ってないけどメラニン除去と大陰唇整形で局部麻酔の手術に
なり、日帰手術だけど身体的負担は大きいと思うし、今は大好きでハメまくってるけど将来が
ラブラブかなんて自分でも判らんから美マンにした経験有ればどう変わったか聞きたい
女だけど、セフレってやっぱり飽きちゃうの?
まだ一年だけど、会うとき以外は連絡しない。話は合わないし(私は話は若干イラっとするw)、籠ってセックスするだけ
それなりにエロい気はするけど、マンネリ化してる感じもするんだよね
俺の場合女が飽きてくる。
というか相手が正規の彼氏を作って終わる。
デートも旅行もしないSEXのみの関係だと女が飽きてくるんだよね。
良い体していてホテルSEXのみの関係だけで良いなら一生関係続けたいわ。
ただデブスは駄目。
デブスならSEXのみの関係で良いって人は何人もいた…
誰か救急車の手配を頼む
そっかー、ありがとう
彼は転勤のある仕事してるので、今年で最後といつも覚悟してるけど、正直細く長く続いたら良いなと思ってる
彼はモテる人だし、私はデブではないけど、逆に貧素なガリアバラババアだし、セフレとして優秀じゃないからな
あと半年がいいとこかな…
自演ジジイの妄想の長文wwwwwwwwwwww
引きこもりで時間が有り余っているから、この糞ジジイしかできない得意技クスクスクスクス
/ ̄ ̄ ̄ ̄\
( 彡 ミ
|ミ/ ー◎-◎-)
| ∴ ノ 3 ノ
ノ\_____ノ、
`l ・ . /メ /
ヽ ∵ /~- /
\ / \ ∞
おまえが乗れ
かなり悪化してるぞ
デパス飲んでずっと寝てろw
こんな人がセフレならと思うわ。
こういう後腐れない女って早々いない。
ガリガリ華奢な方が俺は興奮する
体型に対する男の嗜好は様々あるよ
俺は逆に切りたい相手にそうする
飯食って、ホテル行ってヤって終わり
デートなんか行かない
美人だけど40過ぎた独身女とかセフレにしてると、将来どうする?とかチラつかせてきてウザい
いやいや、今がその将来だから!って思う(笑)
>>982
俺は耳たぶ噛むの好き
一昨日金曜もL字の二人がけソファーの完全個室の居酒屋で18時〜25時30分まで延々時間を忘れてサシ飲み。
会社では「性格キツい」とか「冗談通じない」とか言われて言い寄る人が皆無なんだけど、彼女がまだ二十代の頃から見てるけど、自分の妻が結構キツい性格だからなのか、全然そう感じないので自分は普通に接しれてる。
サシ飲みでは仕事の話から個人的な話、性的なコンプレックスまで含めた下系の話まで幅広く話すけど、それでもキスもセックスも一度もない。
「やっちゃうか」って言うと「籍をいれてくれるならいいですよ」だし。
飲み終えて自宅までタクシーで送り届ける車内でだけ唯一のスキンシップが恋人つなぎで手をつなぐだけ。
そういう女ってなんなんだろ?
下話まで夜中まで話して手つなぐけどなんもしない
↓
セックスしたいんじゃなくて、結婚したいんだろ
じゃあ、それ相応の男と飲みいきゃいいじゃん
気持たせて何したいんだろ?と
チヤホヤされたいメンヘラなのか?
お前は俺のストーカーかっ!(笑)
気軽に話せる同僚だろ
拗らせた女は面倒だからな
やれキャリアウーマンだ自立した女だと言われてチヤホヤされて
プライドだけ無駄に高くなって、釣り合う相手が少なくなっただけ
で、その釣り合う相手は20代の若い女選ぶwww
俺も41のセフレと24のセフレに結婚迫られて、容姿は明らかに41が上なんだが24と結婚したよ
俺は37
世間でチヤホヤされてても、結局は羊水腐った女だからな
20代で結婚して子供が大きくなった頃は40代
方や、その年でまだ独身
俺は前者だがセフレは後者
>>877で書いた「いや、今がその将来だから」ってのは
俺が20代に思い描いてた将来を、40過ぎたセフレがまだ思い描いてるんが笑える
自己紹介乙
引きこもり乙
すごく尻込みしてたけどいざ入ると自分から舌を吸ってきたし騎上位でガンガン腰降ってきて三回戦
疲れたっていうか生気を搾り取られた…
スレンダー貧乳バツ2さん、デブス巨乳バツイチさん
バツ2さんがジョッキひっくり返して、拭いたりなんやりしてをきっかけに話かけた
お近付きのしるしにビールを奢ると、お礼にとバツ2さんがハグしてくれた
そこからしばらく3人で飲んでて、じゃあそろそろ帰ろうか?って話になったら、バツ2さんが
「飲み足りないから、もう1軒行こう!」って言い出した
そしたらバツイチさんが「もう、飲み過ぎたし、お金も無いから私の家で飲もう」と言って、すぐ近くの彼女のマンション行く事になった
その時、バツ2さんはべろんべろんに酔ってて、俺に抱えられながらでないと歩けない状態だったが
初対面の男をいきなり家に入れるバツイチさんも、相当酔ってたんだと思う(笑)
部屋に入って、バツ2さんを横にしたら、腕を首に回してきて激しいキス
「ちょっと、何してるの?」って言うバツイチさん無視して、そのまま脱がしてバツ2さんとヤってしまった
その間、バツイチさんは俺達の行為見ながらずっとオナ
もちろん、そのままバツイチさんも頂いちゃいました(笑)
このバツイチさんが、めちゃくちゃ性欲ババアで俺好みの巨乳だったもんで、寝てるバツ2さんの横で朝までヤリまくりました
デブス専ですか?
クンニは拒否され最初反応がイマイチ?と思ったがフェラはなかなか上手く、濡れ具合もしっとりしてきた。
入れたら締まりは良く、突いてるうちに無性に中出ししたくなってきたが外に出すことに。
胸あたりに出そうとしたらあまりに勢いよく出て口の周りにまで精子が飛んでしまいプチ顔射みたいに。
次回は派手に顔射したくなってきた。
今の彼女とヤっててやっぱり思うのは、
愛の無いセックスってほんとたまんない
余計なことを考えず性欲だけに没頭できるから
狂ったように発情動物になれる
それが年増の女性なら、
恋愛だの結婚だのということも無視できるから
尚更です
容姿は決してよくないけど、
到底別れられそうにないかな・・・
アラ還暦の自演ジジイが荒らしてる!
このジジイは3連休も引きこもりで暇を持て余してるから自演が止まらない!
/ ̄ ̄ ̄ ̄\
( 彡 ミ
|ミ/ ー◎-◎-)
| ∴ ノ 3 ノ
ノ\_____ノ、
`l ・ . /メ /
ヽ ∵ /~- /
\ / \ ∞
↓
http://gzn.blog.jp/archives/76362072.html
クソみたいな出会い系紹介サイト
みたいっていうかクソ
愛ってなんなのか、もうわからないな
正直俺は既婚で、妻とはもう完全に家族になってしまい
性欲の対象ではなくなってるので
5〜6年してないし
もう2度としないと思う
対して今のセフレと再婚するかといえば、それはあり得ないが、
性欲は彼女には爆発でき、
狂いそうになるほど気持ちいい
生活を共にしながら
情欲も満たしあえるという構図は不可能だと思うよ
オッパイにかぶりつき、
チンポを顔やオッパイにグリグリとこすりつけたりすると
めまいがするくらい興奮が高まる
そんな俺の乱暴なセックスに興奮する、
それだけ求められることが女として嬉しい、
と言う彼女
お世辞にもかわいくはなく
3段腹だけど、
俺にとって最高のメスです
土日になったら、ラブホテルが満員って意味がやっと解った
男がセックスしたいんじゃないのね、女の方がしたいんだ!
って、言ってたwww
グロ
一人で何やってんだか
ネットなんかやめて病院行った方が良いだろ
>>910
あちこちの板に妄想と長文を書く自演ジジイ本人
自演ジジイと指摘され一番被害を受けている張本人(笑)
平日昼間に多く書けるのは無職引きこもりだから
/ * \ / * \ .O―〜,
ヽニニニノ ヽニニニノ . || ● |
|(●) (●) /(●) (●)\ ||―〜'
/ノ| (__人__) | /^):::⌒(__人__)⌒:: ヽ
/^/ .| `⌒´ | / / | `⌒´ |
( ' ̄ ヽ _/ヽ ( ' ̄\ _/
 ̄ ̄| = V // | |  ̄ ̄| = ̄ // | |
| // | | | // | |
本日も自宅に異常は、ありませんでした!
49って生理上がってるかな?濡れにくいか不安。
以前生理の上がった50代二人とエッチしたけど二人とも濡れなくて大変だったのがトラウマ。
50代のじじいだが50代としたことが無い。
若そうなのにわざわざ50前後とするのは何故?
何でか分からんけど昔からそう
中出し出来るから?
30~40ぐらいが一番美味しいと思うけど
人それぞれだな。
50過ぎても上がってるとは限らない
濡れやすさは個人差あるけど、30、40代は何回ハメても大丈夫でも、50過ぎると回数ができなくなるってのは経験したことあるな
中出しは関係なくて見た目が好きかな
松居一代ともエッチしたいって普通に思う
>>918
50代でも上がってない人いるんだ
自分は運が悪かったんだなあ
生理上がって腟口が湿らなくなっても、処女とする以上に時間をかけて丁寧に全身とまんこを愛撫してれば中から溢れて来ないか?
毎日やって信頼関係が出来れば問題なく濡れるようになるよ
丁寧な愛撫なんてしたことなかった。。。ありがとう!
僕もそう思う。
明日閉経した彼女とSEXする時も、キスからしっかり丁寧に触れ合います。
それとも向こうは付き合ってるつもりになってる?
熟女だからセックス慣れしてると考えるのは間違い
粘膜がデリケートになってるから、激しいピストンじゃなく、ゆっくり手前から奥まで味わうように動かす
体や感触を誉めるのも大事だし、射精より相手に快感を与えてあげるセックスを心掛ける
騎乗位で好きに動けるようにするのもいい
閉経したらセックスは女の為のセックスと考えるのがいちばん大事
むろん生は前提
人工中絶は、更年期で生理不順になって、もう妊娠しないと思って中出しする四十代半ば以降がいちばん多いらしいからね
今カノは昭和37年生まれの56歳だけど、セックス効果か生中出し効果かわからんけど、見た目はすごく若いよ
俺とハメた翌月に突然生理復活して、歓喜のメールきた思い出
連続アンカーに注目
↓
親の年金で食うメシはうまいか?
毎月40万は貰ってるから最高です
ちょっとウナギ食ってくるわ
愛の無いセックスで欲求を120%放出する多幸感
愛してる愛してる!
って連呼しながら生で突きまくるけど、
ホテルだけでの相瀬で
結婚する気なんかは全く無い
そういうパートナーができたおかげで、
最近は逆に日々の倦怠感が強まってます・・・
逢瀬(おうせ)って読むんだぜ
あとで中から垂れてくる汁の処理が面倒かも知れない
長年してなかったようだけど相手とはどこで知り合った?
つくば?
How rich man.
I wanna eat the UNAGI too.
出会い系
俺は既婚だけど別居中
もう結婚はこりごりで、
セックスさえできればそれでいい感じ
今のセフレが万一妊娠しても、
結婚は無いが認知はすると思う
えっちねた板に50代スレできたかんな
おばさん、で向こうの板内検索しな
中出しされると体調壊しやすくなるって言ってた人いた
ラプホで夜は3発、朝は2発頑張ったぞ
ウナギは精力はつくけど相手の性欲も強くなるのが実感できたわ
帰りがけにチンコ弄りながらお昼もウナギご馳走しようかって言われたけど
オレの奢りでザルそば食べて帰った、美味くて高級な店でも40近いオッサンには
続けてウナギは無理だわ
俺は一発目の後にチンコが勃っても、
筋肉痛のような感覚がしてあんまり気持ちよくならない。
自然界に安心安全の精力剤が!?
今、医学界で大注目の即効性精力剤ウナギ!!!!!!
アラ還暦の自演ジジイが荒らしてる!
このジジイは3連休も引きこもりで暇を持て余してるから自演が止まらない!
/ ̄ ̄ ̄ ̄\
( 彡 ミ
|ミ/ ー◎-◎-)
| ∴ ノ 3 ノ
ノ\_____ノ、
`l ・ . /メ /
ヽ ∵ /~- /
\ / \ ∞
おう童貞おじさん(57)おはよう
ホラだと思うなら江戸川橋の石ばしに電話してくれ、6時から予約のカップルはオレたち
しか居なかったからね
童貞おじさん熟専なのがカワイイ
>>956
アラ還の長文自演じじいが自演を邪魔された腹いせに攻撃してるのが笑える
ワロシ♬
ホラだったなww
知り合いの女友達が、肝吸いのんでから興奮してきて夜旦那襲ったって言ってたよ
…わざわざID変えて…もう無理しなくていいんだよ?ウナギマンwwwwwww
電話すら出来ないチキンだな
>>959
今はサプリやドリンクの方が効くだろうけど精神的効果は絶大だな
でも関西出身のオレはウナギよりハモの方が好きだけどね
ホラホモうなぎマン乙w
嘘つきウナギマンで早漏
オレは払ってないわ、リーマンのオレにはそんな高い店は行った事ないわ
蕎麦屋のレシート見せろウナギマン
昨日の昼は静岡産のウナギ1匹をウナ丼にして食べたが何の効果もなし。
ウナギで精力付くなんてのは栄養失調が普通の大昔の話しだろ。
女に縁のないくせに妄想ばかり書きやがって
40代の熟はいないが若い女たちと飲み会だ!
サラバ!ヒトリボッチのクズども!
うなぎマン逆ギレw
http://gre.jpn.org/Yami/lol.html
だったら東京来るな。このロクマル野郎が。
蕎麦屋やラブホでレシートなんて貰う訳ないし、こんな事で自演だの妄想だのアホくせー
ありがとうございました。
すっぽんは凄いって聞くけどホントか?
すっぽん、白子、マムシ、ハブは鼻血が出るほど血流が良くなるな
やっぱ肉食なんだわ(笑)
通ぶってる痛い奴がよくハモハモうるさい印象が強いw
おれは牡蠣だなあ
ラブホ探しておかねば…
なんで毎回聞いてくるやついるんだろうな
ほぼ出会い系に決まってるじゃん!
聞いてくるやつに限ってセフレほしいとかよ
彼女を作るようにしてセフレもつくれや
ながい
憂さ晴らしか?
ウナギマンwwwwwww
久しぶりに彼女に会ったわw
彼女が巨根に寝取られました 2 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1527833149/
このジジイは結局は引きこもりで暇を持て余しているんだよ
世間から相手にされないから孤独なわけで
誰かにかまってもらいたいんだよ
この糞ジジイが自演する時、短時間で連続投稿するからバレバレw
そうとうなアホ!
http://itest.bbspink.com//test/read.cgi/kageki2/1532215669/l50
勃ってる?
勃ってるけど?
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1525034393/947-
947 名無しさん@ピンキー sage 2018/07/21(土) 13:57:35.28 ID:CkUq3C5J
最近夏バテ気味だったから昨夜彼女にウナギのコース料理ご馳走してくれたんで
ラプホで夜は3発、朝は2発頑張ったぞ
ウナギは精力はつくけど相手の性欲も強くなるのが実感できたわ
帰りがけにチンコ弄りながらお昼もウナギご馳走しようかって言われたけど
オレの奢りでザルそば食べて帰った、美味くて高級な店でも40近いオッサンには
続けてウナギは無理だわ
950 名無しさん@ピンキー sage 2018/07/21(土) 14:38:59.39 ID:CkUq3C5J
そら料理だけで一人2万のコースだから頑張らないと嫌われますわ
955 名無しさん@ピンキー sage 2018/07/21(土) 15:23:44.53 ID:CkUq3C5J
まぁ精力剤とまでは言わんけどここ2週間バテ気味で朝なんて食えんかったからね
ホラだと思うなら江戸川橋の石ばしに電話してくれ、6時から予約のカップルはオレたち
しか居なかったからね 10011001
Over 1000Thread
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 83日 8時間 21分 10秒 10021002
Over 1000Thread
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
lud20241203092952nca
ブックマークへ |
---|
19:29:54 up 13 days, 4:37, 0 users, load average: 10.21, 8.99, 8.56
in 5.0455441474915 sec
@2.6759610176086@0b7 on 120309 |